Опять GUI
От: Аноним  
Дата: 17.05.07 08:51
Оценка:
Что можете сказать по поводу следующего: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html
Немного дороговато для меня, так что либо убедите либо отговорите.

P.S. То, что эти либы сидят над MFC, в моем случае скорее плюс, чем минус. Интересует, насколько легко/тяжело "вработаться" в эти либы, что с багами, с тех. поддержкой. Короче, интересует ваш личный опыт.

23.05.07 08:36: Перенесено модератором из 'Shareware и бизнес' — Odi$$ey
Re: Опять GUI
От: AntZ  
Дата: 17.05.07 09:32
Оценка:
А>Что можете сказать по поводу следующего: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html
А>Немного дороговато для меня, так что либо убедите либо отговорите.

32Mb на контролсы? $220 за расширенные combo и tree? Я даже полноценного grid не увидел.

А>P.S. То, что эти либы сидят над MFC, в моем случае скорее плюс, чем минус. Интересует, насколько легко/тяжело "вработаться" в эти либы, что с багами, с тех. поддержкой. Короче, интересует ваш личный опыт.

Контролсы написанные на MFC говорят о плохом профессионализме, такие вещи лучше делать на чистом Win32 (многие проекты обходятся без MFC). Я не думаю, что это должно столько весить, столько стоить, тем более что оценить качество весьма сложно.
Re[2]: Опять GUI
Дата: 17.05.07 10:00
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

А>>Что можете сказать по поводу следующего: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html

А>>Немного дороговато для меня, так что либо убедите либо отговорите.

AZ>32Mb на контролсы? $220 за расширенные combo и tree? Я даже полноценного grid не увидел.

А>>P.S. То, что эти либы сидят над MFC, в моем случае скорее плюс, чем минус. Интересует, насколько легко/тяжело "вработаться" в эти либы, что с багами, с тех. поддержкой. Короче, интересует ваш личный опыт.

AZ>Контролсы написанные на MFC говорят о плохом профессионализме, такие вещи лучше делать на чистом Win32 (многие проекты обходятся без MFC). Я не думаю, что это должно столько весить, столько стоить, тем более что оценить качество весьма сложно.

Не согласиться с выше сказанным тяжело. Вот только проект находится на стадии, когда "ядро" на 95% готово, и все это дело нужно обернуть в GUI. Хотелось бы сделать красивую обертку, например, в стиле Office 2003/2007. Многие скажут, что это не так и важно, но ведь это вопрос времени, когда эти красивые обертки будут практически у всех, кроме как у тебя. Так что, думаю, для этого сейчас самый подходящий момент. Советы, предложения?

P.S. HTMLayout не предлагать, пока не до экзотики, временные сроки поджимают
Re[3]: Опять GUI
От: zyxx  
Дата: 17.05.07 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Не согласиться с выше сказанным тяжело. Вот только проект находится на стадии, когда "ядро" на 95% готово, и все это дело нужно обернуть в GUI. Хотелось бы сделать красивую обертку, например, в стиле Office 2003/2007. Многие скажут, что это не так и важно, но ведь это вопрос времени, когда эти красивые обертки будут практически у всех, кроме как у тебя. Так что, думаю, для этого сейчас самый подходящий момент. Советы, предложения?

А>P.S. HTMLayout не предлагать, пока не до экзотики, временные сроки поджимают

Codejock? Но если будете использовать не только как "красивую обертку", а например нужен грид или редактор,
то перед покупкой лучше 10 раз подумать, все Codejock подобные либы страдают одним — в погоне за клонированием новых интерфейсов разработчикам видимо не остается времени на детальную проработку каждого контрола.
Re[4]: Опять GUI
Дата: 17.05.07 15:29
Оценка:
Здравствуйте, zyxx, Вы писали:

Z>Codejock? Но если будете использовать не только как "красивую обертку", а например нужен грид или редактор,

Z>то перед покупкой лучше 10 раз подумать, все Codejock подобные либы страдают одним — в погоне за клонированием новых интерфейсов разработчикам видимо не остается времени на детальную проработку каждого контрола.

Именно этой общеизвестной болезни и боюсь. Полагаю, это мнение было результатом горького опыта с Codejock, и за подобное мнение отдельное спасибо. Если ли у кого опыт с другими библиотеками? (Повторю ссылку: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html )
Re[5]: Опять GUI
От: zyxx  
Дата: 17.05.07 16:27
Оценка:

А>Именно этой общеизвестной болезни и боюсь. Полагаю, это мнение было результатом горького опыта с Codejock,

Нет, его как раз и купили. а горький опыт был с другой GUI: пришлось заново переписывать проект после месяца работы т.к. наткнулись на грабли с property grid (была идея его не стандартного использования) а в Codejock он отлично пошел.
Re[6]: Опять GUI
Дата: 18.05.07 07:15
Оценка:
Здравствуйте, zyxx, Вы писали:

Z>Нет, его как раз и купили. а горький опыт был с другой GUI: пришлось заново переписывать проект после месяца работы т.к. наткнулись на грабли с property grid (была идея его не стандартного использования) а в Codejock он отлично пошел.

Хм, видимо, не правильно понял Вас по поводу Codejock. Так Вы стали бы рекомендовать Codejock в качестве качественной и стабильной библиотеки? Вы довольны ей? Была бы возможность, не сменили бы ее на другую?
Re[5]: Опять GUI
Дата: 18.05.07 14:38
Оценка:

А>Здравствуйте, zyxx, Вы писали:

Z>>Codejock? Но если будете использовать не только как "красивую обертку", а например нужен грид или редактор,

Z>>то перед покупкой лучше 10 раз подумать, все Codejock подобные либы страдают одним — в погоне за клонированием новых интерфейсов разработчикам видимо не остается времени на детальную проработку каждого контрола.

А>Именно этой общеизвестной болезни и боюсь. Полагаю, это мнение было результатом горького опыта с Codejock, и за подобное мнение отдельное спасибо. Если ли у кого опыт с другими библиотеками? (Повторю ссылку: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html )

Рекомендую взглянуть на Prof-UIS. Гораздо дешевле + имеется бесплатная версия.
Re[6]: Опять GUI
Дата: 18.05.07 16:53
Оценка:

А>Рекомендую взглянуть на Prof-UIS. Гораздо дешевле + имеется бесплатная версия.

Заманчиво! Были бы лишние деньги, выбор был бы практически сделан Если автор здесь, обращаюсь к нему: "Может, возможна частичная рассрочка (к сожалению, бюджет пока не позволяет за раз расстаться с такой суммой)?"
Re[7]: Опять GUI
От: Dmitriy Yakovlev Украина www.prof-uis.com
Дата: 21.05.07 11:00
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Рекомендую взглянуть на Prof-UIS. Гораздо дешевле + имеется бесплатная версия.

А>Заманчиво! Были бы лишние деньги, выбор был бы практически сделан Если автор здесь, обращаюсь к нему: "Может, возможна частичная рассрочка (к сожалению, бюджет пока не позволяет за раз расстаться с такой суммой)?"

Возможен вариант 50%-ной скидки. За дополнительной информацией можете напрямую писать на
Re[8]: Опять GUI
Дата: 23.05.07 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Dmitriy Yakovlev, Вы писали:

DY>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Рекомендую взглянуть на Prof-UIS. Гораздо дешевле + имеется бесплатная версия.

А>>Заманчиво! Были бы лишние деньги, выбор был бы практически сделан Если автор здесь, обращаюсь к нему: "Может, возможна частичная рассрочка (к сожалению, бюджет пока не позволяет за раз расстаться с такой суммой)?"

DY>Возможен вариант 50%-ной скидки. За дополнительной информацией можете напрямую писать на

Двое суток назад отправил емайл на указанный выше адрес. Реакции пока не последовало
Re[9]: Опять GUI
Дата: 23.05.07 15:22
Оценка:

А>Здравствуйте, Dmitriy Yakovlev, Вы писали:

DY>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>>Рекомендую взглянуть на Prof-UIS. Гораздо дешевле + имеется бесплатная версия.

А>>>Заманчиво! Были бы лишние деньги, выбор был бы практически сделан Если автор здесь, обращаюсь к нему: "Может, возможна частичная рассрочка (к сожалению, бюджет пока не позволяет за раз расстаться с такой суммой)?"

DY>>Возможен вариант 50%-ной скидки. За дополнительной информацией можете напрямую писать на

А>Двое суток назад отправил емайл на указанный выше адрес. Реакции пока не последовало

Мы ничего не получили, возможно спам-фильтр на сервере не пропустил письмо. Попробуюте сюда:
Re[10]: Опять GUI
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 23.05.07 18:42
Оценка:

DY>Мы ничего не получили, возможно спам-фильтр на сервере не пропустил письмо. Попробуюте сюда:

надо тикет-систему заводить.
Дата: 24.05.07 15:36
Оценка:

DY>Мы ничего не получили, возможно спам-фильтр на сервере не пропустил письмо. Попробуюте сюда:

Вчера отправил. Жду ответ.

P.S. Для спам-фильтра: ящик мой на gmail.com
Дата: 29.05.07 13:45
Оценка:

Попробую достучаться здесь.
Написал на указанный выше адрес, получил ответ от Alex Cooper (sales@prof-uis.com) с ссылкой http://www.prof-uis.com/cybersource.aspx для оплаты с 50% скидкой. Все замечательно, только вот я могу оплатить только через PayPal, а в Cybersource нет этого вида оплаты. В связи с этим написал вчера письмо Алексу, ответа все еще нет. Так могу я через PayPal оплатить лицензию с 50% скидкой или нет? (Честно говоря, если бы не обещанные 50%, то искал бы другую контору, где отвечают побыстрее. Без обид.)
Заранее спасибо за ответ.
Re[11]: Опять GUI
Дата: 29.05.07 16:27
Оценка:

А>Здравствуйте, Dmitriy Yakovlev, Вы писали:

DY>>Мы ничего не получили, возможно спам-фильтр на сервере не пропустил письмо. Попробуюте сюда:

А>Попробую достучаться здесь.

А>Написал на указанный выше адрес, получил ответ от Alex Cooper (sales@prof-uis.com) с ссылкой http://www.prof-uis.com/cybersource.aspx для оплаты с 50% скидкой. Все замечательно, только вот я могу оплатить только через PayPal, а в Cybersource нет этого вида оплаты. В связи с этим написал вчера письмо Алексу, ответа все еще нет. Так могу я через PayPal оплатить лицензию с 50% скидкой или нет? (Честно говоря, если бы не обещанные 50%, то искал бы другую контору, где отвечают побыстрее. Без обид.)
А>Заранее спасибо за ответ.

Отвечаем мы регулярно и быстро, но вот папку Junk E-mail, куда попадают письма, определенные как спам, просматриваем по мере наличия свободного времени. Ваше письмо попало в нее в очередной раз
P.S. Мы только что Вам ответили на Ваш e-mail.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.