Здравствуйте, AntZ, Вы писали:
А>>Что можете сказать по поводу следующего: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html
А>>Немного дороговато для меня, так что либо убедите либо отговорите.
AZ>32Mb на контролсы? $220 за расширенные combo и tree? Я даже полноценного grid не увидел.
А>>P.S. То, что эти либы сидят над MFC, в моем случае скорее плюс, чем минус. Интересует, насколько легко/тяжело "вработаться" в эти либы, что с багами, с тех. поддержкой. Короче, интересует ваш личный опыт.
AZ>Контролсы написанные на MFC говорят о плохом профессионализме, такие вещи лучше делать на чистом Win32 (многие проекты обходятся без MFC). Я не думаю, что это должно столько весить, столько стоить, тем более что оценить качество весьма сложно.
Не согласиться с выше сказанным тяжело. Вот только проект находится на стадии, когда "ядро" на 95% готово, и все это дело нужно обернуть в GUI. Хотелось бы сделать красивую обертку, например, в стиле Office 2003/2007. Многие скажут, что это не так и важно, но ведь это вопрос времени, когда эти красивые обертки будут практически у всех, кроме как у тебя. Так что, думаю, для этого сейчас самый подходящий момент. Советы, предложения?
P.S. HTMLayout не предлагать, пока не до экзотики, временные сроки поджимают