Re[2]: Опять GUI
От: Аноним  
Дата: 17.05.07 10:00
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

А>>Что можете сказать по поводу следующего: http://www.componentsource.com/features/ui-collections/c-mfc/index.html

А>>Немного дороговато для меня, так что либо убедите либо отговорите.

AZ>32Mb на контролсы? $220 за расширенные combo и tree? Я даже полноценного grid не увидел.

А>>P.S. То, что эти либы сидят над MFC, в моем случае скорее плюс, чем минус. Интересует, насколько легко/тяжело "вработаться" в эти либы, что с багами, с тех. поддержкой. Короче, интересует ваш личный опыт.

AZ>Контролсы написанные на MFC говорят о плохом профессионализме, такие вещи лучше делать на чистом Win32 (многие проекты обходятся без MFC). Я не думаю, что это должно столько весить, столько стоить, тем более что оценить качество весьма сложно.

Не согласиться с выше сказанным тяжело. Вот только проект находится на стадии, когда "ядро" на 95% готово, и все это дело нужно обернуть в GUI. Хотелось бы сделать красивую обертку, например, в стиле Office 2003/2007. Многие скажут, что это не так и важно, но ведь это вопрос времени, когда эти красивые обертки будут практически у всех, кроме как у тебя. Так что, думаю, для этого сейчас самый подходящий момент. Советы, предложения?

P.S. HTMLayout не предлагать, пока не до экзотики, временные сроки поджимают

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.