Как запустить процесс в одном потоке с программой?
От: yush  
Дата: 23.04.07 10:58
Оценка:
Подскажите, кто знает, как запустить процесс (делаю Process.Start(startInfo)) и передать управление программе только после того, как он завершится?
Re: Как запустить процесс в одном потоке с программой?
От: MatFiz Россия  
Дата: 23.04.07 11:45
Оценка:
Здравствуйте, yush, Вы писали:

Y>Подскажите, кто знает, как запустить процесс (делаю Process.Start(startInfo)) и передать управление программе только после того, как он завершится?


System.Diagnostics.Process.WaitForExit()
How are YOU doin'?
Re[2]: Как запустить процесс в одном потоке с программой?
От: lonli Беларусь  
Дата: 23.04.07 12:50
Оценка:
Здравствуйте, MatFiz, Вы писали:

MF>Здравствуйте, yush, Вы писали:


Y>>Подскажите, кто знает, как запустить процесс (делаю Process.Start(startInfo)) и передать управление программе только после того, как он завершится?


MF>System.Diagnostics.Process.WaitForExit()


А вообще наверное лучше через Мьютексы или Event. В конце концов оно может переключиться и звершиться раньше...
Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность. ©Ф.Раневская
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.