Pre Build Step
От: nen777w  
Дата: 20.04.07 09:25
Оценка:
У 6-го компилира нет такой возможности а мне каждый раз перед билдом парит запускать батник для генерирования парсера.
Как быть?

20.04.07 15:47: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Кодт
Re: Pre Build Step
От: Peregrin  
Дата: 20.04.07 10:23
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>У 6-го компилира нет такой возможности а мне каждый раз перед билдом парит запускать батник для генерирования парсера.

N>Как быть?

А если добавить в проект какой-нибудь файл с нестандартным расширением и у него в Custom build вызывать этот батник?
Re[2]: Pre Build Step
От: Аноним  
Дата: 20.04.07 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Peregrin, Вы писали:

P>А если добавить в проект какой-нибудь файл с нестандартным расширением и у него в Custom build вызывать этот батник?

А гд е гарантия, что он будет собиратся первым?
Re: Pre Build Step
От: Кодт Россия  
Дата: 20.04.07 12:19
Оценка: +1
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>У 6-го компилира нет такой возможности а мне каждый раз перед билдом парит запускать батник для генерирования парсера.

N>Как быть?

У парсера есть входные/выходные файлы? Наверняка ведь есть.
Так вот:
1) одному из этих файлов создаёшь Custom Build Step,
2) указываешь, что он зависит ото всех остальных входных файлов (кнопа Dependencies)
3) указываешь, что он порождает все выходные файлы (поле Outputs)

Если среди выходных файлов — сишный код, то все файлы, которые делают #include этих порождённых файлов, становятся зависимыми от парсера.
Больше того, сишные файлы можно включить прямо в проект — они тоже будут компилироваться после парсера.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Pre Build Step
От: Vain Россия google.ru
Дата: 20.04.07 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

P>>А если добавить в проект какой-нибудь файл с нестандартным расширением и у него в Custom build вызывать этот батник?

А>А гд е гарантия, что он будет собиратся первым?
а там разве нельзя ещё было зависимости на какбы проектах ставить? Или ещё там какбы проектов небыло?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.