На примере одного своего проекта, в котором есть сугубо расчетная функция, вызываемая много раз, провел сравнительный тест. Собрал проект без каких-либо изменений в VC 6.0 и в VC 7.0. Время измерял используя QueryPerformanceCounter. Вот средние результаты многократного исполнения критического участка в секундах:
Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
В>У кого-нибудь есть подобные интересные результаты ?
Я когда пересобрал IBProvider компилятором от BCB5 он уменьшился на где-то на 40%
Еще был жутко интересный случай, когда при включенном развертывании inline функций эта же игрушка начала работать на 40% быстрее . Правда размер увеличился на 1 мегабайт — спасибо Rogue Wave(?) STL.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Я сравнивал VC 6 и ICL 6 на своих исходноках (в основном работа с плавающей точкой) по скорости разницы не было никакой, правда интел я не настраивал, а запустил с такими же ключами как и VC.
Здравствуйте, zrs, Вы писали:
zrs>Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
zrs>Я сравнивал VC 6 и ICL 6 на своих исходноках (в основном работа с плавающей точкой) по скорости разницы не было никакой, правда интел я не настраивал, а запустил с такими же ключами как и VC.
Так это и есть с теми же ключами.
А вот если еще и заставить ICL пользовать команды Intel-овских же Pentium-ов....
Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
B>Так это и есть с теми же ключами. В>А вот если еще и заставить ICL пользовать команды Intel-овских же Pentium-ов....
Помню у меня не получилось уговорить интел использовать cmov, fcmp... может руки кривые
Еще было бы интересно посмотреть на тесты GCC, говорят но по скорости к интелу приближается.