Скажите, какие есть библиотеки для создания современного GUI? Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет. В принципе, меня устраивают, за некоторым исключением, и MFC с WTL, но хотелось бы видеть более красивую мордочку своих программ. Можно конечно скачать бесплтаные компоненты с сайтов типа codeproject.com, но они все разные по внешнему виду.
.NET не предлагать! Не настолько у меня большие программы, чтобы тащить с ними 23 Мб.
Здравствуйте, N0dwis, Вы писали:
N>Скажите, какие есть библиотеки для создания современного GUI? Желательно бесплатные. http://gzip.rsdn.ru/Forum/?mid=2136816
N>Скажите, какие есть библиотеки для создания современного GUI? Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет. В принципе, меня устраивают, за некоторым исключением, и MFC с WTL, но хотелось бы видеть более красивую мордочку своих программ. Можно конечно скачать бесплтаные компоненты с сайтов типа codeproject.com, но они все разные по внешнему виду. N>.NET не предлагать! Не настолько у меня большие программы, чтобы тащить с ними 23 Мб.
Здравствуйте, jacque, Вы писали:
J>Попробуйте JUCE. Очень неплохой фреймворк.
Отнюдь не бесплатный, если самому писать не под GPL
* Commercial licence for a single product — £399 (+ VAT for countries in the European union).
* Commercial licence for any number of products — £699 (+ VAT for countries in the European union).
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Отнюдь не бесплатный, если самому писать не под GPL G> * Commercial licence for a single product — £399 (+ VAT for countries in the European union). G> * Commercial licence for any number of products — £699 (+ VAT for countries in the European union).
Полностью согласен. Но мне кажется, что полностью удовлетворяет требованиям:
N>Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет.
Здравствуйте, jacque, Вы писали:
J>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Отнюдь не бесплатный, если самому писать не под GPL G>> * Commercial licence for a single product — £399 (+ VAT for countries in the European union). G>> * Commercial licence for any number of products — £699 (+ VAT for countries in the European union).
J>Полностью согласен. Но мне кажется, что полностью удовлетворяет требованиям:
N>>Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет.
Если уж подходить непреклонно и с нечеловеческой серьезностью , то по цене Juce практически приближается к Qt (тролли вроде как дают 65% скидку для маленьких бизнесов и одиночек). И тот же бесплатный GPL вариант присутствует параллельно. Qt вроде как пофичастей в смысле UI и системных вещей. Juce я правда смотрел поверхностно, но там есть свой интересный уклон. Подозреваю, что он не поддерживает темы виндовые, если это конечно важно.
N>>>Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет.
G>Если уж подходить непреклонно и с нечеловеческой серьезностью , то по цене Juce практически приближается к Qt (тролли вроде как дают 65% скидку для маленьких бизнесов и одиночек). И тот же бесплатный GPL вариант присутствует параллельно. Qt вроде как пофичастей в смысле UI и системных вещей. Juce я правда смотрел поверхностно, но там есть свой интересный уклон. Подозреваю, что он не поддерживает темы виндовые, если это конечно важно.
ага, даёт но только один раз. На обновление скидок уже нет
wxWidgets тоже хороший фреймворк.
Re: Библиотеки для создания GUI
От:
Аноним
Дата:
19.01.07 08:34
Оценка:
Здравствуйте, N0dwis, Вы писали:
N>Скажите, какие есть библиотеки для создания современного GUI? Желательно бесплатные. Большинство программ пишу не на заказ и не для продажи, так что особых требований нет. В принципе, меня устраивают, за некоторым исключением, и MFC с WTL, но хотелось бы видеть более красивую мордочку своих программ. Можно конечно скачать бесплтаные компоненты с сайтов типа codeproject.com, но они все разные по внешнему виду. N>.NET не предлагать! Не настолько у меня большие программы, чтобы тащить с ними 23 Мб.