Друзья-разработчики!
Мы тут написали очередное средство слежения за окнами и процессами в Винде.
По-видимому, оно гораздо функциональнее и полнее существующих.
Однако мы остро нуждаемся в тестерах (и вообще в отзывах, похвалах, критике и
т.п.).
Скачать: http://www.imagos.ru/mihon
Ответить: moslon@interlog.com
К сожалению пока текстировалось лишь на Windows Vista, XP, и 98й. С Window98 пока возникают определенные трудности и на данной стадии она не поддерживается.
Здравствуйте, Aquatarkus, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Скачать: http://www.imagos.ru/mihon А>>Ответить: moslon@interlog.com
A>Простите, но я не нашёл на сайте где он скачивается. Дайте прямую ссылку на файл, если можно.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Друзья-разработчики! А>Мы тут написали очередное средство слежения за окнами и процессами в Винде. А>По-видимому, оно гораздо функциональнее и полнее существующих. А>Однако мы остро нуждаемся в тестерах (и вообще в отзывах, похвалах, критике и А>т.п.). А>Скачать: http://www.imagos.ru/mihon А>Ответить: moslon@interlog.com
А>К сожалению пока текстировалось лишь на Windows Vista, XP, и 98й. С Window98 пока возникают определенные трудности и на данной стадии она не поддерживается.
Хм , крайне интересно, как она отслеживает иерархию процессов. Т.е. какой процесс является родительским, а какой дочерним. В spy++ такого нету.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Друзья-разработчики! А>Мы тут написали очередное средство слежения за окнами и процессами в Винде. А>По-видимому, оно гораздо функциональнее и полнее существующих. А>Однако мы остро нуждаемся в тестерах (и вообще в отзывах, похвалах, критике и А>т.п.). А>Скачать: http://www.imagos.ru/mihon А>Ответить: moslon@interlog.com
А>К сожалению пока текстировалось лишь на Windows Vista, XP, и 98й. С Window98 пока возникают определенные трудности и на данной стадии она не поддерживается.
Кажется ваше творение не дружит с 2003-й. Комп просто умер, непомог вызов таск-менеджера ничего не помогло. перезагрузку программными средствами тоже не удалось выполнить .
Ошибочка в стиле "explorer: memory couldn't be written"
Re[2]: Voyeur: замена MS Spy++ и прочих "спаев"
От:
Аноним
Дата:
12.01.07 17:26
Оценка:
_>Кажется ваше творение не дружит с 2003-й. Комп просто умер, непомог вызов таск-менеджера ничего не помогло. перезагрузку программными средствами тоже не удалось выполнить . _>Ошибочка в стиле "explorer: memory couldn't be written"
Да уж, "не дружит" — мягко сказано.
Большое спасибо! Мы и впрямь не проверяли "творение" на 2003-й. Будем искать, где бы погонять. А что, он сразу умер или пытался что-то делать?
Просим простить за неприятности. Надеемся, что все это вскорости будет устранено. Ваша помощь нам весьма полезна! Спасибо.
Здравствуйте, MP321, Вы писали:
MP>Хм , крайне интересно, как она отслеживает иерархию процессов. Т.е. какой процесс является родительским, а какой дочерним. В spy++ такого нету.
Здравствуйте, Vadim B, Вы писали:
VB>Здравствуйте, MP321, Вы писали:
MP>>Хм , крайне интересно, как она отслеживает иерархию процессов. Т.е. какой процесс является родительским, а какой дочерним. В spy++ такого нету.
VB>Это есть в Process Explorer.
Здравствуйте, runtime2, Вы писали:
R>На панели инструментов перепутаны hints к некоторым кнопкам. R>Для нескольких кнопок их вообще нет.
R>Еще эта полоса зеленая слишком раздражающе мигает. Может вместо нее что-нибудь другое придумать.
R>Когда эта штука в System tray надо бы контекстное меню. Например, если я хочу сразу закрыть программу.
Учтем. Подсветку сообщений(зеленые и оранжевые полосы) отключает 3 с конца кнопка. Хинтов нет по недоразумению. К вечеру будет следующая бета.
Здравствуйте, Glagolev, Вы писали:
G>Было выявлено и устранено несколько серьезных ошибок. Тестировалось на Windows 98, XP, Vista. Спасибо за помощь. Ждем дальнейших отзывов.
До Properties можно только либо через тулбар либо через double click. А где ж через контекстное меню?
Как уронить:
— запускаем
— ищем в дереве процесс Voyeur
— вызываем для него контекстное меню (Shift+F10, кстати, не работает)
— появляется меню и новый ребёнок в дереве, описывающий это меню
— не закрывая предыдущего меню вызываем меню для этого нового ребёнка
— и появившегося меню выбираем пункт Show (можно Highligth или Close)
— упали
Ещё бяка:
— запускаем
— дважды щёлкаем на любом окне в дереве
— открывается окно "Window Details"
— закрываем окно "Window Details"
— ищём окно "Window Details" в списке окон Voyeur
— дважды щёлкаем на нём. оно же и открывается
— переключаемся на закладку "Placement"
— пытаемся изменить левую границу
— вопрос: где наше окно? мне его найти не удалось
Проблемы с мультимониторностью:
— запускаем (оно появляется на 1 мониторе)
— перетаскиваем на монитор со смещением (256, -768) относительно первого
[у меня меня это третий, верхний монитор]
— закрываем
— снова запускаем
— он появляется опять на первом, но в очень странном виде
На втором и четвёртом мониторах (правый и самый правый) не проявляется. Но у них вертикальное смещение нулевое.
И вообще, конфигурации и расположения различных мониторов не учитываются при размещении дополнительных окон: Process/Window Details, Find Window, About...
Может выскочить на другом мониторе, или на границе мониторов....
Re[3]: Voyeur: замена MS Spy++ и прочих "спаев"
От:
Аноним
Дата:
13.01.07 15:18
Оценка:
S>До Properties можно только либо через тулбар либо через double click. А где ж через контекстное меню?
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:
MQ>Скачал, поставил, работает. MQ>Мигание раздражает....
Огромное спасибо!!! Вот это да, вот это я понимаю. Исправляем.
У нас два режима: с миганием и без. Т.е., как я понял, Вам хотелось бы, чтоб можно было видеть сообщения, но чтоб они по-другому высвечивались? Вот, скажем, в WinSight'е это есть. Вам нравится там?
MQ>Как уронить:
Здравствуйте, Glagolev, Вы писали:
G>У нас два режима: с миганием и без. Т.е., как я понял, Вам хотелось бы, чтоб можно было видеть сообщения, но чтоб они по-другому высвечивались? Вот, скажем, в WinSight'е это есть. Вам нравится там?
WinSight не смотрел. Мне вообще не нравится мигание фоном.
Я бы лучше отнёсся к промаргиванию цифр в отдельной колонке, как в ProcessExplorer'e от sysinternals (там загрузка процессора в отдельной колонке). Ну и регулировка частоты обновления не помешает.
Самое неприятное — это беготня окон по мониторам (но это общая беда огромного количества софта).
Легенду нужно — что означает зелёный фон строки, а что рыжий.
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:
MQ>WinSight не смотрел. Мне вообще не нравится мигание фоном. MQ>Я бы лучше отнёсся к промаргиванию цифр в отдельной колонке, как в
Учтем.
MQ>ProcessExplorer'e от sysinternals (там загрузка процессора в отдельной колонке). MQ>Ну и регулировка частоты обновления не помешает.
Обновления чего? Тут ничего не обновляется. Все происходит в реальном времени. Создалось окно — добавили. Получили сообщение — мигнули. Это главное что отличает нашу штуку от большинства подобных (кроме борландовского WinSight"а)
MQ>Самое неприятное — это беготня окон по мониторам (но это общая беда огромного количества софта).
Эх, нам не очень есть где смотреть. Но мы постараемся.
MQ>Легенду нужно — что означает зелёный фон строки, а что рыжий.
MP>>>Хм , крайне интересно, как она отслеживает иерархию процессов. Т.е. какой процесс является родительским, а какой дочерним. В spy++ такого нету.
VB>>Это есть в Process Explorer.
А еще это есть в древней PrcView.
А еще, например, есть такое поле в структуре PROCESSENTRY32: th32ParentProcessID