Есть у меня мой проект ActiveX — и есть программа, которая цепляет его. Эта программан аписана не мной и у меня нет исходников.
Сижу я под VS7.1 со встроенным DevPartner. Для тестирования ActiveX запускается та программа. Но при этом DevParther вообще не видит ошибок в моём ActiveX — то есть в списке запускаемых модулей даже нетцу моего ActiveX и соответственно DevParner ничего не видит
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Есть у меня мой проект ActiveX — и есть программа, которая цепляет его. Эта программан аписана не мной и у меня нет исходников.
A>Сижу я под VS7.1 со встроенным DevPartner. Для тестирования ActiveX запускается та программа. Но при этом DevParther вообще не видит ошибок в моём ActiveX — то есть в списке запускаемых модулей даже нетцу моего ActiveX и соответственно DevParner ничего не видит
A>Как правится?
Инструментируются ли сорцы АктивИкса?
Как запускаешь отладку — Debug->Start или DevPartner->Start with Error Detection?
Какого рода ошибки собираешься обнаружить? Возможно нужно включить в настройках девпартнера Enable COM method call reporting и Enable COM object tracking.
Re[2]: Кто знает как натравить DevParner на ActiveX
Здравствуйте, Peregrin, Вы писали:
P>Инструментируются ли сорцы АктивИкса?
Да
P>Как запускаешь отладку — Debug->Start или DevPartner->Start with Error Detection?
Такого пуункта нету. Есть просто нажатая копка "Error Detection" и запускаю через Debug->Start
P>Какого рода ошибки собираешься обнаружить? Возможно нужно включить в настройках девпартнера Enable COM method call reporting и Enable COM object tracking.
Все включил. Нужны MemoryLeaks — ставил специально без освобожения — не видит
Re[3]: Кто знает как натравить DevParner на ActiveX
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>можешь попробовать заюзать наш Deleaker: http://www.deleaker.ru
A>Поставил. Но у меня две студии — 7.0 и 2005. Почему-то Deleaker встал тьолько на 2005, а проект у меня под 7.0. Очень жалко
Да, к сожалению, 7.0 сейчас не поддерживается, но это исправим...
Ты говорил, что:
Сижу я под VS7.1
Если стоит 7.1 (2003) и 2005, то Deleaker должен был под обе студии поставиться.
Re[6]: Кто знает как натравить DevParner на ActiveX