порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 15.06.06 13:35
Оценка:
Я создаю свой контрол и добавляю к нему свойсвта, которые будут отображаться в окне Properties. Поумолчанию, все свойсвта в этом окне располагаются в алфавитном порядке (в пределах раздела или всего списка, если не группируются), а я хочу этот порядок изменить. Как мне это сделать?

Заранее благодарен за любые советы или ссылки
Цель определяет средства


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 18.06.06 10:12
Оценка:
а что плохого в сортировке по алфавиту в группе свойств ?

если что — http://uneta.org/Default.aspx?mnuid=00CC392C-D88B-4C35-85E2-9B6D91EF2BC3&artID=979B2C55-AADA-4D8A-B516-C43A5B928703
может там упоминается. не помню точно уже.

"эх женщины-женщины... понаражают сами себя
а нам потом расхлёбывать.."
(КВН ЛУНа)


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 18.06.06 10:50
Оценка:
>>а я хочу этот порядок изменить.

На что?

Compiling: for(;P("\n"),R-;P("|"))for(e=C;e-;P("_"+(*u++/8)%2))P("|"+(*u/4)%2);
Compiling: Success.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 18.06.06 12:00
Оценка:
> Поумолчанию, все свойсвта в этом окне располагаются в алфавитном порядке (в пределах раздела или всего списка, если не группируются), а я хочу этот порядок изменить. Как мне это сделать?

PropertyGrid свойства по порядку


---
см.: TaskRunner, PopupWindow, Html2XmlConverter, Win32ResourceManager, MenuBuilder, Lens .


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 15:07
Оценка:
>> а что плохого в сортировке по алфавиту в группе свойств ?...

спасибо за ссылку. Статья очень интересная и в ней масса полезной инфы. Но вот что касается порядка, там ничего не сказано.
Зачем мне это нужно? Скажем, есть два свойсвта: SourceView и TargetView. Если по алфавиту, то порядок будет: SourceView, TargetView. А мне нужно TargetView, SourceView. Может это и глупая затея, но есть ли возможность на это повлиять?
Цель определяет средства


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 15:21
Оценка:
>>Может это и глупая затея, но есть ли возможность на это повлиять?

Сходи посмотри, что тебе Varg предлагает.

Две капли морфия облегчат тебе жизнь.

Мои проекты: [[url=http://www.gotdotnet.ru/DotNet/FAQ/OfflineFAQ/236958.aspx]Offline FAQ[/url]] [13.02]
Мои статьи: [[url=http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/Algorithms/321647.aspx]DialogBlock[/url]]
Мои разработки: [[url=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/322698.aspx]Custom DropDown ComboBox[/url]] [[url=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/279046.aspx]OnlyDigitsTextBox[/url]] [[url=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/273443.aspx]ShadowWindow[/url]] [[url=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/262493.aspx]hex2dec FrontEnd[/url]] [[url=http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/265127.aspx]Advanced Graphics[/url]]


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 17:35
Оценка:
>> PropertyGrid свойства по порядку

Спасибо Я действительно, с первого раза не обратил внимания... аж самому стыдно...
Цель определяет средства


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
порядок свойств в окне Properties
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 18:02
Оценка:
Varg, спасибо за ссылку! Рабоооооооооооотает!!!!!!!!
Цель определяет средства


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.