Новый Visual Assist
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 10.06.06 17:34
Оценка: 2 (1) +1
здесь написано:

# Build 1522 requires support through 2006.06.08. (Beta release.)
# First public beta release of version 10.3. (All 1500 builds.)
# New! Refactoring for C/C++ and C# in all IDEs supported including VC++ 6.0, VS.NET and VS2005. Learn more!
# New! Added feature to find and highlight all references of a symbol. Learn more! (case=394) 3117, 3286, 3598, 4023
# New! Added filenames to hovering tooltips in HCB, OFIW dialog, SIW dropdown and SIW dialog. (case=1234)
# New! Full pathnames appear when hovering over File column in OFIW dialog. (case=1030)
# New! OFIW and FSIW dialogs include file and symbol counts in the title bar. (case=1012)
# New! Matching square brackets are highlighted when within a pair. (case=419)
# New! Double Click in HCB jumps to definition, not declaration, when available. (case=823) 4049
# New! Suggestions are not selected by default when defining a symbol. Press downarrow to select the first suggestion before pressing Tab to accept. (case=400) 3077

...


Интересно что за рефакторинг для С++. Про рефакторинг пишут здесь
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото
Re: Новый Visual Assist
От: Дарней Россия  
Дата: 15.06.06 03:37
Оценка:
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:

J>Интересно что за рефакторинг для С++. Про рефакторинг пишут здесь


ну как, пробовал кто-нибудь?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[2]: Новый Visual Assist
От: WiseAlex Беларусь  
Дата: 15.06.06 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>ну как, пробовал кто-нибудь?


Сделано довольно неплохо. По сравнению с ref++ скорость поражает.
Сильно не тестировал, но из недостатком можно отметить не самый удобный споспоб вызова функций рефакторинга, есть явные проблемы с областями видимости — такое ощущение, что они вообще игнорируются (у ref++ с этим значительно лучше)
В общем это скорее удобное средство группового переименования и чуток рефакторинга.
Впрочем ожидать чего-то большего от первой беты — перебор. Не падает, говорит что будет менять и где и то ладно.
Re[3]: Новый Visual Assist
От: Denwer Россия  
Дата: 15.06.06 08:43
Оценка:
Здравствуйте, WiseAlex, Вы писали:

WA>Здравствуйте, Дарней, Вы писали:


Д>>ну как, пробовал кто-нибудь?


WA>Сделано довольно неплохо. По сравнению с ref++ скорость поражает.

WA>Сильно не тестировал, но из недостатком можно отметить не самый удобный споспоб вызова функций рефакторинга, есть явные проблемы с областями видимости — такое ощущение, что они вообще игнорируются (у ref++ с этим значительно лучше)
WA>В общем это скорее удобное средство группового переименования и чуток рефакторинга.
WA>Впрочем ожидать чего-то большего от первой беты — перебор. Не падает, говорит что будет менять и где и то ладно.

Лучше пока не ставить, поюзал один день и поставил предыдущий 1446, слишком глюкавый даже для беты.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.