Хм. Скажите пожалуйста, как обладатель team edition,
она позволяет создавать приложения для office?
Если да, то какие? буду благодарен за скриншот
окна с выбором проектов.
Здравствуйте, Bauern, Вы писали:
B>Pro — 8.0.50727.42 (RTM.050727.4200)
B>Хм. Скажите пожалуйста, как обладатель team edition, B>она позволяет создавать приложения для office? B>Если да, то какие? буду благодарен за скриншот B>окна с выбором проектов.
Студия сегодня, не просто тормозила, а еще и выдала пояснение к своим тормозам. Что-то вроде "Visual Studio is busy. Waiting for internal operation complete... If message appears in normal editing mode please report Microsoft for a problem". Скриншот к сожеланию сделать не догадался — комп буквально весь висел. Впрочем от части виноват был я — решив что памяти много (786мб), отключил подкачку. Несмотря на то что визуально расходовалось около 430мб, студия тормозила куда-как более сильней, чем обычно, причем проц все время работал в холостую.
Проверил так-же и в виртуальной машине, все равно тормозит, хотя и не сказать что намного больше. Еще один глюк IntelliSense — не нравится ему кучность моего проекта, если в одном файле (вернее паре cpp и h) несколько классов и структур сразу определяется, он может отображать из них лишь часть. А ведь весь MFC примерно так-же и написан...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Мало того, что просто тормозит, она ещё и подвисает на 10-30с. И даже на небольших проектах.
A>Может это IntelliSence C++ ?
Я тут с вражеским языком разбираюсь вообще Visual C# 2005 Express Edition работает шустро, но есть неприятная особенность когда просто с помощью стрелок двигаешь курсор вдоль строки, начинает заметно притормаживать и загрузка процессора доходит до 50% — 70%, никто с таким не сталкивался?
Комп Celeron D 2.66 512Mb GeForce Fx 5200.
A>Сталкнулся с неприятной особенностью этой новой системы — жестоким тормозам на больших проектах. Вроде бы и требования соответствуют (iCel@2.4, 768RAM, 2HDD), и все равно — встроенные феньки вроде IntelliSense могут на десятки секунд подвешивать студию. Причем такая же ситуация на гораздо более мощных конфигурациях, насколько я мог найти информацию в сети. И вместе с тем встречаются сообщения, о том что на более слабых компьютерах (порядка 1ГГб ЦП, 256RAM) она летает. Хотелось бы узнать, есть ли на здешнем форуме обладатели таких систем, и выяснить условия появления таких тормозов. Может это быть из-за XP-SP2, или какого-то иного ПО конфликтующего со студией?
таже фигня. у меня двух головый P4 3.4 2Gb 64битная Win2003 и и студия 64-битная VS2005Pro — интелсенс — просто ужас какой-то тормозит.