Может у кого завалялся Визард для Developer Studio, который позволяет создавать проджекты драйверов дод Win. Если не трудно можете сразу на мыло скинуть graphx@mail.ru
09.01.03 21:04: Перенесено модератором из 'WIN API' в Средства Разработки — ХД
это что-то новенькое!
AFAIK, это скорее относится к разным 3dparty продуктам, в которых такие визарды встроены (NuMega DriverStudio, etc.)
если же у кого-то есть отдельно субж, дайте знать не только на мыло оригинальному постеру,
я бы взглянул также
Лишние цитаты удалены. ДХ
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>это что-то новенькое! V>AFAIK, это скорее относится к разным 3dparty продуктам, в которых такие визарды встроены (NuMega DriverStudio, etc.)
Ну, сам по себе WIZARD такой сделать можно (какая разница что копировать?), проблемы-то в отсутствии стандартного визарда.
V>если же у кого-то есть отдельно субж, дайте знать не только на мыло оригинальному постеру, V>я бы взглянул также
1) Есть вроде в книжке по программированию WDM какой-то , знающие да поправят.
2) Есть точно в Свене Шрайбере (книжка про недокументированные фичи 2000-й винды).
Если еще в каких книгах/дисках есть — мне тоже киньте, я их коллекционирую
V>1) Есть вроде в книжке по программированию WDM какой-то , знающие да поправят. V>2) Есть точно в Свене Шрайбере (книжка про недокументированные фичи 2000-й винды). V>Если еще в каких книгах/дисках есть — мне тоже киньте, я их коллекционирую
Обыскал все свои 4 винта и всетаки нашел файлы с диска от книги Арт Бакера и Джерри Лозано.
Там и есть визард для создания драйверных проджектов. только ща пока что у меня такой не компилится.. дохрена ошибок при компиляции ntddk.h, чо ему не нравится то...
А и кстати, кому нужен Визард — пишите на — отошлю с удовольствием
А>Обыскал все свои 4 винта и всетаки нашел файлы с диска от книги Арт Бакера и Джерри Лозано. А>Там и есть визард для создания драйверных проджектов. только ща пока что у меня такой не компилится.. дохрена ошибок при компиляции ntddk.h, чо ему не нравится то... А>А и кстати, кому нужен Визард — пишите на graphx@mail.ru — отошлю с удовольствием
Все.. и с компиляцией вроде разобрался.
Временно поставил поряд поиска в инклюдах, так, чтобы первыми обыскивались DDK-шные а потом уж VC-шные.
Ладно, пойду попробую драйверок запустить...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Может у кого завалялся Визард для Developer Studio, который позволяет создавать проджекты драйверов дод Win. Если не трудно можете сразу на мыло скинуть graphx@mail.ru