Ищу NT Driver Wizard для Dev Studio
От: Аноним  
Дата: 04.01.03 13:45
Оценка:
Может у кого завалялся Визард для Developer Studio, который позволяет создавать проджекты драйверов дод Win. Если не трудно можете сразу на мыло скинуть graphx@mail.ru

09.01.03 21:04: Перенесено модератором из 'WIN API' в Средства Разработки — ХД
Re:_Ищу_NT_Driver_Wizard_для_Dev_Studio
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 04.01.03 16:02
Оценка:
это что-то новенькое!
AFAIK, это скорее относится к разным 3dparty продуктам, в которых такие визарды встроены (NuMega DriverStudio, etc.)
если же у кого-то есть отдельно субж, дайте знать не только на мыло оригинальному постеру,
я бы взглянул также

Лишние цитаты удалены. ДХ
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re: Re:_Ищу_NT_Driver_Wizard_для_Dev_Studio
От: vasketsov Россия http://ntprog.by.ru
Дата: 04.01.03 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:

V>это что-то новенькое!

V>AFAIK, это скорее относится к разным 3dparty продуктам, в которых такие визарды встроены (NuMega DriverStudio, etc.)
Ну, сам по себе WIZARD такой сделать можно (какая разница что копировать?), проблемы-то в отсутствии стандартного визарда.

V>если же у кого-то есть отдельно субж, дайте знать не только на мыло оригинальному постеру,

V>я бы взглянул также

1) Есть вроде в книжке по программированию WDM какой-то , знающие да поправят.
2) Есть точно в Свене Шрайбере (книжка про недокументированные фичи 2000-й винды).

Если еще в каких книгах/дисках есть — мне тоже киньте, я их коллекционирую
Васкецов Сергей
http://registry.km.ru
Re[2]: Re:_Ищу_NT_Driver_Wizard_для_Dev_Studio
От: Аноним  
Дата: 05.01.03 11:25
Оценка:
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:

V>1) Есть вроде в книжке по программированию WDM какой-то , знающие да поправят.

V>2) Есть точно в Свене Шрайбере (книжка про недокументированные фичи 2000-й винды).
V>Если еще в каких книгах/дисках есть — мне тоже киньте, я их коллекционирую

Обыскал все свои 4 винта и всетаки нашел файлы с диска от книги Арт Бакера и Джерри Лозано.
Там и есть визард для создания драйверных проджектов. только ща пока что у меня такой не компилится.. дохрена ошибок при компиляции ntddk.h, чо ему не нравится то...
А и кстати, кому нужен Визард — пишите на — отошлю с удовольствием
Re[3]: Совсем забыл про конфликты...
От: GraphX  
Дата: 05.01.03 11:45
Оценка:
А>Обыскал все свои 4 винта и всетаки нашел файлы с диска от книги Арт Бакера и Джерри Лозано.
А>Там и есть визард для создания драйверных проджектов. только ща пока что у меня такой не компилится.. дохрена ошибок при компиляции ntddk.h, чо ему не нравится то...
А>А и кстати, кому нужен Визард — пишите на graphx@mail.ru — отошлю с удовольствием

Все.. и с компиляцией вроде разобрался.
Временно поставил поряд поиска в инклюдах, так, чтобы первыми обыскивались DDK-шные а потом уж VC-шные.
Ладно, пойду попробую драйверок запустить...
Re: Ищу NT Driver Wizard для Dev Studio
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 08.01.03 03:50
Оценка: 8 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Может у кого завалялся Визард для Developer Studio, который позволяет создавать проджекты драйверов дод Win. Если не трудно можете сразу на мыло скинуть graphx@mail.ru

Driver wizard integrated to the Visual Studio IDE that generates an NT driver project
Re: Ищу NT Driver Wizard для Dev Studio
От: pullemet  
Дата: 26.01.03 09:09
Оценка:
Здравствуйте,

см. примеры к книге Walter Oney, Programming WDM, там есть визард

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.