Как узнать версию установленной Visual Studio?
От: Аноним  
Дата: 20.02.06 14:34
Оценка:
Есть установленная Visual Studio 2005. Как узнать какая это версия (standart, proffesional и т.д.)?








данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Как узнать версию установленной Visual Studio?
От: Аноним  
Дата: 20.02.06 15:02
Оценка:
Вы можете использовать свойства DTE.Version и DTE.Edition для получения нужной Вам информации.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Как узнать версию установленной Visual Studio?
От: Аноним  
Дата: 20.02.06 21:56
Оценка:
А где глянуть эти свойства DTE.Version и DTE.Edition?


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Как узнать версию установленной Visual Studio?
От: Аноним  
Дата: 21.02.06 08:36
Оценка:
   System.Type type = System.Type.GetTypeFromProgID("VisualStudio.DTE.8.0", false);
   EnvDTE._DTE dte = System.Activator.CreateInstance(type, true) as EnvDTE._DTE;
   if(dte != null)
   {
    string version = dte.Version; 
    string edition = dte.Edition; 
   }


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Как узнать версию установленной Visual Studio?
От: Аноним  
Дата: 21.02.06 08:42
Оценка:
А если Вы имеете ввиду, что хотите посмотреть _глазами_, то Help -> About и на картинке с логотипом написано
--
Гайдар Магдануров
[email]mailto:gaidar.magdanurov@gmail.com[/email] | Блог | Сайт
Difficult I do now, impossible will take a while...


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.