Исправление текста в процессе отладки!
От: Аноним  
Дата: 16.02.06 14:13
Оценка:
Привет всем! У меня сегодня получился такой фокус. В отладке в VS 2005 обнаружил ошибку, стал исправлять, но забыл выйти из режима отладки, и без перезапуска(!!!!) она тут же выполнила отлаженный текст. Изменил ещё раз выполнился другой! Я менял текст обработчика DataError в DataGridView. Может это вполне ноальный режи работы?


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Исправление текста в процессе отладки!
От: Аноним  
Дата: 16.02.06 14:34
Оценка:
Это называется Edit & Continue.
Scio me nihil scire.
Ukraine .Net Alliance
Украинское сообщество .Net разработчиков
Заметки


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Исправление текста в процессе отладки!
От: Аноним  
Дата: 17.02.06 10:36
Оценка:
Отлично! Может подскажите как решить ещё одну проблему. На некоторые дествия в случае отказа пользователя разумно повесить искуственные Exception

if (e.Action == DataRowAction.Delete)
{
if (
MessageBox.Show("Удалить документ?", "Предупреждение",
MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question
, MessageBoxDefaultButton.Button2) == DialogResult.No)
throw new SysUtilsAbort();
}
Но в отладчике на этом работа заканчивается! Как сделать что бы в отладке бло также как и работающей программе???


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Исправление текста в процессе отладки!
От: Аноним  
Дата: 17.02.06 10:44
Оценка:
1) Нажмите в отладчике еще раз F5.
или
2) В меню Debug->Exceptions... настройте какие исключения не должны вызывать остановку.
Scio me nihil scire.
Ukraine .Net Alliance
Украинское сообщество .Net разработчиков
Заметки


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Исправление текста в процессе отладки!
От: Аноним  
Дата: 20.02.06 10:14
Оценка:
Привет всем! Удивительно что можно исправлять находу ошибки приведения типа. Например
using (SqlDataReader rd = readPack.ExecuteReader())
{
rd.Read();
r["pk_units_in"] = rd.GetDecimal(1);
r["pk_descr"] = rd.GetString(0);
}
Переменная на сервере оказалось не того типа и rd.GetDecimal(1) дало ошибку. Исправляем и движемся дальше! СУПЕР!


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.