Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 10.02.06 09:35
Оценка:
Посоветуйте хороший анализатор кода, который смог бы построить в графическом виде диаграму класов (диаграму агрегации, наследования и т.д.) готового проекта (чужого) для анализа алгоритмов работы и т.п.
.
Re: Посоветуйте анализвтор кода
От: LeeMouse Россия  
Дата: 10.02.06 13:12
Оценка: -1
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Посоветуйте хороший анализатор кода, который смог бы построить в графическом виде диаграму класов (диаграму агрегации, наследования и т.д.) готового проекта (чужого) для анализа алгоритмов работы и т.п.


Doxygen
Re: Посоветуйте анализвтор кода
От: Аноним  
Дата: 10.02.06 13:57
Оценка:
K>Посоветуйте хороший анализатор кода, который смог бы построить в графическом виде диаграму класов (диаграму агрегации, наследования и т.д.) готового проекта (чужого) для анализа алгоритмов работы и т.п.

А язык то какой? Если C# то я думаю Together лучшее, а для Дельфи ModelMaker...
Re[2]: Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 10.02.06 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А язык то какой? Если C# то я думаю Together лучшее, а для Дельфи ModelMaker...


С++ (Visual C++ 6).
пробую Doxygen? только не могу в нем разобраться.
.
Re[3]: Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 10.02.06 14:29
Оценка:
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>А язык то какой? Если C# то я думаю Together лучшее, а для Дельфи ModelMaker...


K>С++ (Visual C++ 6).

K>пробую Doxygen. только не могу в нем разобраться.

Пробовал CodeVizor — он более-менее работает с примитивными проектами, а при открытии больших — слетат. Пробовал AddIn к Visual Studio — "Useful Manager", но он довольно примитивный и недоработанный.
.
Re[4]: Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 10.02.06 17:47
Оценка:
Больше никто не может посоветовать?
Или никто этим не занимался? Не верю.
.
Re: Посоветуйте анализвтор кода
От: Аноним  
Дата: 10.02.06 18:09
Оценка:
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Посоветуйте хороший анализатор кода, который смог бы построить в графическом виде диаграму класов (диаграму агрегации, наследования и т.д.) готового проекта (чужого) для анализа алгоритмов работы и т.п.


Rational Rose Reverse Engineering.
Или именно бесплатный нужен?
Re[2]: Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 10.02.06 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Rational Rose Reverse Engineering.

А>Или именно бесплатный нужен?

Для экспериментов любой. Я пробовал найти в Rational Rose 2002EE, но там ничего такого не нашел.
.
Re[5]: Посоветуйте анализвтор кода
От: DigitalGuru Россия http://svetlyak.ru
Дата: 10.02.06 20:51
Оценка:
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Больше никто не может посоветовать?

K>Или никто этим не занимался? Не верю.

SourceNavigator. Ищи на sourceforge.net.
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=51180
Re[3]: Посоветуйте анализвтор кода
От: Аноним  
Дата: 10.02.06 21:20
Оценка:
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Rational Rose Reverse Engineering.

А>>Или именно бесплатный нужен?

K>Для экспериментов любой. Я пробовал найти в Rational Rose 2002EE, но там ничего такого не нашел.


Может быть не полностью проинсталировали?
Если не ошибаюсь, то реверс был во всех версиях.
На мой взгляд очень удобная вещь.
На крайний случай в p2p сетях есть чуть ли не одна
из последних версий пакета (где-то 1.3 гига), в ней
точно есть реверс.
Re: Посоветуйте анализвтор кода
От: Аноним  
Дата: 13.02.06 20:02
Оценка:
Если есть возможность избежать то не стоит связываться с Rational.
Попробуйте MagicDraw UML. Можно скачать триальную версию
Реинжиниринг C#/C++/java кода, построение диаграмм UML Есть возможность взаимодейстивия с VC2003
Достаточно долго использую для анализа C# кода
Re[2]: Посоветуйте анализвтор кода
От: kondrik  
Дата: 14.02.06 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Если есть возможность избежать то не стоит связываться с Rational.

А>Попробуйте MagicDraw UML. Можно скачать триальную версию
А>Реинжиниринг C#/C++/java кода, построение диаграмм UML Есть возможность взаимодейстивия с VC2003
А>Достаточно долго использую для анализа C# кода

а проекты на VC6 будет просматривать?
.
Re[3]: Посоветуйте анализвтор кода
От: Аноним  
Дата: 14.02.06 08:16
Оценка:
MagicDraw не работает напрямую с проектами VC6, 2003.
Для начала реинжиниринка нужно указать .срр,.h файлы.
Для C# могу сказать что поддреживается генерация компилируемого кода после редактирования
модели. Во всяком случае в небольших проектах.
Re: Посоветуйте анализвтор кода
От: IceStudent Украина  
Дата: 24.02.06 12:06
Оценка: :)
Здравствуйте, kondrik, Вы писали:

K>Посоветуйте хороший анализатор кода, который смог бы построить в графическом виде диаграму класов (диаграму агрегации, наследования и т.д.) готового проекта (чужого) для анализа алгоритмов работы и т.п.

Understand C++.
--
С уважением, IceStudent
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.