ReSharper Build 217
От: V.Petrovski Беларусь  
Дата: 09.02.06 13:21
Оценка:
Все баги только для WebProject и под VS2005

1. Создание новых элементов через ваши шаблоны:
Class:
using System;

namespace

.App_Code
{

public class Class1 {}

}

Struct:
namespace ???
{
    public struct Struct1
    {
        
    }
}

Interface:
namespace ???
{
    public interface Interface1
    {
        
    }
}


2. Созданные после Extract SuperClass and Interface новые элементы должны быть в том же файле или в каталоге App_Code иначе будет compiler error.

3. При переименовании класс в default.aspx файл не переименовывается
И вообще по поводу Rename файлов и папок есть feature request:

При Remane, поменять все ссылки на этот файл в: .aspx,.ascx,.master,и в когда в string literal.


4. Создаем в новом web проекте вот такую вот структуру:
Folder1
Default.aspx
WebUserControl.ascx

В WebUserControl.ascx добавить из toolbox asp:textbox.
Файл WebUserControl.ascx скопировать в каталог Folder1.

Так вот при окрытии WebUserControl.ascx и WebUserControl.ascx.cs красится красным:

Member with the same signature is already declared
Ambiguous reference: ...

и т.д.

5. В проекте из пунтка 4. открыть WebUserControl.ascx и сделать Extract Interface,
получим сообщение об Unhandled Exception (я уже его запостил) и нажимаем Ignore.
Создался пустой файл и появился MessageBox

Could not perform refactoring due to internal reasons.


ЗЫ
Частенько отваливает анализатор кода.
Только последовательность действий вида Close Solution, Open Solution оживляет его, но не на долго
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

13.03.06 15:42: Перенесено из 'Чаты на GotDotNet [GDN]'
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.