про ant (optional tasks)
От: Аноним  
Дата: 08.02.06 10:16
Оценка:
Привет всем.
хочу поиметь FTP таск
написал вот такой билд файл


<project name="test" default="test">
    <target name="test">
    <ftp server="ftp.apache.org"
             userid="anonymous"
             password="me@myorg.com">
             <fileset dir="htdocs/manual"/>
        </ftp
    </target>
</project>


а он, подлец, мне пишет

BUILD FAILED
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ftp/FTPClient


в документации по анту написано, что если jar лежит в папке lib, то всё должно работать...

если кто использовал optional-таски, подскажите, может нужны ещё какие-нибудь действия чтобы ант их(таски) увидел...
Re: про ant (optional tasks)
От: kwas Россия  
Дата: 08.02.06 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>
А>BUILD FAILED
А>java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ftp/FTPClient
А>


А>если кто использовал optional-таски, подскажите, может нужны ещё какие-нибудь действия чтобы ант их(таски) увидел...

Дык ant, похоже, таск видит. Не видит он библиотеки для работы с ftp.
If a shark stops swimming, it will die. Don't stop swimming, Mr. Mulder.
Every epic equalizer is iso (c)
Re[2]: про ant (optional tasks)
От: Аноним  
Дата: 09.02.06 11:01
Оценка:
Здравствуйте, kwas, Вы писали:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>
А>>BUILD FAILED
А>>java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ftp/FTPClient
А>>


А>>если кто использовал optional-таски, подскажите, может нужны ещё какие-нибудь действия чтобы ант их(таски) увидел...

K>Дык ant, похоже, таск видит. Не видит он библиотеки для работы с ftp.

ага, разобрался
но всё равно спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.