Re[4]: [ANN] Плагин к Far - текстовые шаблоны - Text Templat
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.01.06 05:54
Оценка:
Здравствуйте, Andir, Вы писали:

A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Вопрос — насколько актуально использовать C-like управляющие последовательности? Сейчас использую те, что естественным образом содержаться в файлах и CDATA.

A>Это просто пример существующего варианта, которым я пользуюсь, хотя там эта фича приделана как на коленке Если как у тебя в xml да в CDATA, то конечно никакие escape-последовательности не понадобятся (кроме разве что ']]>' но это редкая вещь).

Вообще да, это бы лишь запутало. А если в шаблоне используется ]]>, то это повод просто вынести шаблон в отдельный файл.

M>>Насчет каретки это мысль.

A>Оченно удобно, особенно потому, что шаблоны то нужны для ускорения набора однотипного кода. Вставил шаблон и пошёл дальше набирать, без лишних телодвижений.

Обновление ууже доступно. Вроде работает нормально

A>1) Создаём пустой файл и он автоматом открывается в редакторе.

A>2) Там сразу (или по шорткату) открывается меню, по какому шаблону его заполнить (Пусть это будет *.cpp, раз уж у тебя шаблоны с++ — сные)
A>
Это уже смахивает на некий проджект визард. У меня такая идея бродит в голове, но она пока окончательно не сформировалась
А то, что вы перечислили, можно на шорткаты повесить

Вообще интересно такие штуки парами/группами делать — исходник, хидеры, и тп сразу вместе генерить. Допустим класс визард какой — h, и cpp. Имя класса и там и там одно. У меня уже есть ввод параметров с запоминанием, параметр вводится один раз, и используется по всему шаблону дальше. Эту идею можно расширить и на несколько файлов. В принципе, это можно добавить в меню плагинов для файловой панели, и там визардов наделать. Вообщем, идея имеет право на жизнь, но надо все хорошенькол обдумать.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.