Здравствуйте, Andir, Вы писали:
A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Вопрос — насколько актуально использовать C-like управляющие последовательности? Сейчас использую те, что естественным образом содержаться в файлах и CDATA.
A>Это просто пример существующего варианта, которым я пользуюсь, хотя там эта фича приделана как на коленке
Если как у тебя в xml да в CDATA, то конечно никакие escape-последовательности не понадобятся (кроме разве что ']]>' но это редкая вещь).
Вообще да, это бы лишь запутало. А если в шаблоне используется ]]>, то это повод просто вынести шаблон в отдельный файл.
M>>Насчет каретки это мысль.
A>Оченно удобно, особенно потому, что шаблоны то нужны для ускорения набора однотипного кода. Вставил шаблон и пошёл дальше набирать, без лишних телодвижений.
Обновление ууже доступно. Вроде работает нормально
A>1) Создаём пустой файл и он автоматом открывается в редакторе.
A>2) Там сразу (или по шорткату) открывается меню, по какому шаблону его заполнить (Пусть это будет *.cpp, раз уж у тебя шаблоны с++ — сные)
A>
A> Оставить пустым
A> LGPL шапочка
A> WinAPI консоль
A> WinAPI окно
A> Стандартный заголовок проекта 'Far Plugin'
A> ...
A>
Это уже смахивает на некий проджект визард. У меня такая идея бродит в голове, но она пока окончательно не сформировалась

А то, что вы перечислили, можно на шорткаты повесить
Вообще интересно такие штуки парами/группами делать — исходник, хидеры, и тп сразу вместе генерить. Допустим класс визард какой — h, и cpp. Имя класса и там и там одно. У меня уже есть ввод параметров с запоминанием, параметр вводится один раз, и используется по всему шаблону дальше. Эту идею можно расширить и на несколько файлов. В принципе, это можно добавить в меню плагинов для файловой панели, и там визардов наделать. Вообщем, идея имеет право на жизнь, но надо все хорошенькол обдумать.