Здравствуйте, коллеги.
Я работаю в проекте, значительная часть которого базируется на Java, с использованием среды разработки Idea. Поэтому — и исторически так сложилось — в качестве системы контроля версий используется CVS. Но в проекте все большую часть занимает часть, написанная на C#.
Обдна беда — Visual Studio 2005 Professional не интегрируется с этой средой разработки при помощи встроенных средств. (она вообще ни с одной не интегрируется, нужно отдельно ставить поддержку Version Control).
Посоветуйте ПРИЛИЧНУЮ внешнюю утилиту интеграции с CVS — я попробовал некое "Igloo", но оно просто не работает.
Эффект, которого хотелось бы достичь:
Начинаю работать с проектом. (проект — это часть Solution в VS 2005). В это время с другими проектами этого же Solution работают другие люди.
Как только моя часть проекта заработала — я нажатием ОДНОЙ кнопки апдейчу ВСЕ файлы проекта в CVS.
(В общем то, при интеграции с VSS студия работает именно так, как я написал.)
Большими буквами выделены ключевые моменты, потому что по одному файлу или папками я могу добавлять это через TortoiseCVS — но при этом всегда забываешь что нить положить, то есть операция уже не автоматическая и потому не надежная.
Заранее большое спасибо!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>