Здравствуйте, rol, Вы писали:
rol>Доброе время суток
rol>Подскажите пожалуйста IDE для Python под Linux. Желательно с интеграцией с CVS... конечно еще много чего хотелось бы....
rol>Спасибо ИМНО лучшее не найдешь
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, rol, Вы писали:
rol>>Доброе время суток
rol>>Подскажите пожалуйста IDE для Python под Linux. Желательно с интеграцией с CVS... конечно еще много чего хотелось бы....
rol>>Спасибо C>ИМНО лучшее не найдешь
Присоединяюсь, кроме того она и под Винду лучшая, но не от от того что она такая хорошая, просто остальные ещё хуже. Но вообще то, если не сгущать краски, то работать с ней можно и достаточно прилично, кроме того есть возможность отлаживать Zope.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
C>>ИМНО лучшее не найдешь
S>Присоединяюсь, кроме того она и под Винду лучшая, но не от от того что она такая хорошая, просто остальные ещё хуже. Но вообще то, если не сгущать краски, то работать с ней можно и достаточно прилично, кроме того есть возможность отлаживать Zope.
Спасибо за инфу, мне тут говорят, что Eclipse поддерживает Python в частности, но показать не могут, иожет ли кто-нибудь подтвердить?
rol>Спасибо за инфу, мне тут говорят, что Eclipse поддерживает Python в частности, но показать не могут, иожет ли кто-нибудь подтвердить?
Подтверждаю: PyDev называется. Мне понравилась. Wingware, правда, не пробовал.
If a shark stops swimming, it will die. Don't stop swimming, Mr. Mulder.
Every epic equalizer is iso (c)
Здравствуйте, kwas, Вы писали:
rol>>Спасибо за инфу, мне тут говорят, что Eclipse поддерживает Python в частности, но показать не могут, иожет ли кто-нибудь подтвердить? K>Подтверждаю: PyDev называется. Мне понравилась. Wingware, правда, не пробовал.
Только оно за собой Eclipse SDK хочет...
K>Здравствуйте, rol, Вы писали:
rol>>Спасибо за инфу, мне тут говорят, что Eclipse поддерживает Python в частности, но показать не могут, иожет ли кто-нибудь подтвердить?
K>Подтверждаю: PyDev называется. Мне понравилась. Wingware, правда, не пробовал.
Пробовал, то ли не умею готовить, но качество ниже плинтуса, есть ещё платная TruStudio будто по качеству получше, но уж больно дорогая.
А вообще когда сравнивал IDE, то в финал вышли только две Komodo и Wing, поседний победил в большой мере оттого что отадка запускается почти мгновенно, тогда как в Комодо около 10-15 секунд и вообще неповороткий он какой-то, толи платформа Мозилки подкачала, то ли кривые руки разработчиков.
K>>Подтверждаю: PyDev называется. Мне понравилась. Wingware, правда, не пробовал. S>Пробовал, то ли не умею готовить, но качество ниже плинтуса, есть ещё платная TruStudio будто по качеству получше, но уж больно дорогая.
У него от релиза к релизу то есть проблемы, то нет TruStudio когда-то тоже пробовал, но ощущений сечас уже и не помню.
S>А вообще когда сравнивал IDE, то в финал вышли только две Komodo и Wing, поседний победил в большой мере оттого что отадка запускается почти мгновенно, тогда как в Комодо около 10-15 секунд и вообще неповороткий он какой-то, толи платформа Мозилки подкачала, то ли кривые руки разработчиков.
А ты знаешь, мне в IDE для Python гораздо важнее наличие рефакторинга, нежели вообще отладчика... В Wing'е, кстати, насколько я успел его покопать, рефакторинг отсутствует как класс...
K>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>>А вообще когда сравнивал IDE, то в финал вышли только две Komodo и Wing, поседний победил в большой мере оттого что отадка запускается почти мгновенно, тогда как в Комодо около 10-15 секунд и вообще неповороткий он какой-то, толи платформа Мозилки подкачала, то ли кривые руки разработчиков.
K>А ты знаешь, мне в IDE для Python гораздо важнее наличие рефакторинга, нежели вообще отладчика... В Wing'е, кстати, насколько я успел его покопать, рефакторинг отсутствует как класс...
В Комодо его тоже нет. А в разширении Еклипса тоже не знаю реализировано ли. А вообще Питон это язык быстрого прототипирования и если среда тормозит на елементарных вроде бы вещах, то она однозначно мне не подходит.
S>>А вообще когда сравнивал IDE, то в финал вышли только две Komodo и Wing, поседний победил в большой мере оттого что отадка запускается почти мгновенно, тогда как в Комодо около 10-15 секунд и вообще неповороткий он какой-то, толи платформа Мозилки подкачала, то ли кривые руки разработчиков.
K>А ты знаешь, мне в IDE для Python гораздо важнее наличие рефакторинга, нежели вообще отладчика... В Wing'е, кстати, насколько я успел его покопать, рефакторинг отсутствует как класс...
В PyDev из всего рефакторинга тлько extrct method присутствует.
K>>А ты знаешь, мне в IDE для Python гораздо важнее наличие рефакторинга, нежели вообще отладчика... В Wing'е, кстати, насколько я успел его покопать, рефакторинг отсутствует как класс... S>В Комодо его тоже нет. А в разширении Еклипса тоже не знаю реализировано ли. А вообще Питон это язык быстрого прототипирования и если среда тормозит на елементарных вроде бы вещах, то она однозначно мне не подходит.
Реализвано. Пока 4 штуки, но и это уже что-то.
Насчет тормозов — где именно тормоза?
rol>Подскажите пожалуйста IDE для Python под Linux. Желательно с интеграцией с CVS... конечно еще много чего хотелось бы....
K>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
K>>>А ты знаешь, мне в IDE для Python гораздо важнее наличие рефакторинга, нежели вообще отладчика... В Wing'е, кстати, насколько я успел его покопать, рефакторинг отсутствует как класс... S>>В Комодо его тоже нет. А в разширении Еклипса тоже не знаю реализировано ли. А вообще Питон это язык быстрого прототипирования и если среда тормозит на елементарных вроде бы вещах, то она однозначно мне не подходит. K>Реализвано. Пока 4 штуки, но и это уже что-то. K>Насчет тормозов — где именно тормоза?
Тормоза в запуске дєбага или простой запуск на исполнение, причём пробовал как минимум на 4-разных машинах.