Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.1
От: karamultuk  
Дата: 18.01.06 12:52
Оценка:
Здравствуйте.

Вопрос наверно уже пробегал, только я однозначного ответа не нашел на него.
Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215\), хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\), можно ли это сделать и как?

18.01.06 20:04: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Re: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.1
От: Максим Зелинский  
Дата: 18.01.06 13:10
Оценка:
Здравствуйте, karamultuk, Вы писали:

K>Вопрос наверно уже пробегал, только я однозначного ответа не нашел на него.

Плохо поиском пользовались.
K>Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215\), хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\), можно ли это сделать и как?
Если код не использует новые фишки fw 2.0, то можно через msbuild
здесь и здесь
Re: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.1
От: Ведмедь Россия  
Дата: 18.01.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, karamultuk, Вы писали:

K>Здравствуйте.


K>Вопрос наверно уже пробегал, только я однозначного ответа не нашел на него.

K>Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215\), хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\), можно ли это сделать и как?

Нет такого режима. В 2003 студии можно скомпилировать под Framework 2.0, а в 2003 только 1.1
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: Максим Зелинский  
Дата: 18.01.06 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Здравствуйте, karamultuk, Вы писали:


K>>Здравствуйте.


K>>Вопрос наверно уже пробегал, только я однозначного ответа не нашел на него.

K>>Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215\), хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\), можно ли это сделать и как?

В>Нет такого режима. В 2003 студии можно скомпилировать под Framework 2.0, а в 2003 только 1.1

Вы мой пост удасужились прочитать?
Re[3]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 18.01.06 15:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:

В>>Нет такого режима. В 2003 студии можно скомпилировать под Framework 2.0, а в 2003 только 1.1

МЗ> Вы мой пост удасужились прочитать?

Нет, он мимо меня проскочил. Сейчас прочитаю. Я просто видел в MSDN статью, где говорилось, где говорилиось, что в VS2005 нет возможности переключерния между фреймоваками. Сейчас не могу найти.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: Nikolay_Ch Россия  
Дата: 18.01.06 19:56
Оценка:
В>Нет такого режима. В 2003 студии можно скомпилировать под Framework 2.0, а в 2003 только 1.1
В 2003 студии можно принудительно скомпилировать в режиме совместимости для версии 1.0
Re: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.1
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.01.06 18:03
Оценка:
Здравствуйте, karamultuk, Вы писали:

K>Вопрос наверно уже пробегал, только я однозначного ответа не нашел на него.

K>Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50215\), хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1 (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\), можно ли это сделать и как?

Код скомпилированный под 2.0 прекрасно работает с 1.1 при наличии соотвествующего манифесати и при условии, что он не использует расширенных возможностей второго фрэймворка.

Выключить фичи компилятора можно в насктройках проекта (C#). А вот с библиотеками хуже.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: karamultuk  
Дата: 02.02.06 19:36
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Код скомпилированный под 2.0 прекрасно работает с 1.1 при наличии соотвествующего манифесати и при условии, что он не использует расширенных возможностей второго фрэймворка.


1 — если имеется ввиду наличие файла program.exe.config (при условии, что приложение называется program.exe), то у меня вышло сообщение о системной ошибке, соответственно приложение не запустилось.

2 — где найти список всех расширенных возможностей второго фреймворка? partial при объявлении класса расширенная возможность (влияет на процесс компиляции, а не исполнения, но все же)?

VD>Выключить фичи компилятора можно в насктройках проекта (C#). А вот с библиотеками хуже.


Конкретно какие фичи? И что имелось ввиду про проблемы с библиотеками, пример, если не трудно.

Спасибо.
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: xvost Германия http://www.jetbrains.com/company/people/Pasynkov_Eugene.html
Дата: 02.02.06 20:27
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Код скомпилированный под 2.0 прекрасно работает с 1.1 при наличии соотвествующего манифесати и при условии, что он не использует расширенных возможностей второго фрэймворка.


Нифига. Там в метаданных явно прописан mscorlib 2.0 — соответственно, предыдущий mscorlib загрузить не сможет
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: bibarius  
Дата: 15.06.06 13:46
Оценка:
VD>Выключить фичи компилятора можно в насктройках проекта (C#). А вот с библиотеками хуже.

Подскажите, как именно, выключить фичи framework 2.0 в насктройках проекта созданного в vs 2005.
Re[2]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: Аноним  
Дата: 15.06.06 14:06
Оценка:
Господи... РСДН...

Гугли слово "MSBee"...

Compiling: for(;P("\n"),R-;P("|"))for(e=C;e-;P("_"+(*u++/8)%2))P("|"+(*u/4)%2);
Compiling: Success.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.
От: Максим Зелинский  
Дата: 15.06.06 18:56
Оценка:
Здравствуйте, bibarius, Вы писали:


VD>>Выключить фичи компилятора можно в насктройках проекта (C#). А вот с библиотеками хуже.


B>Подскажите, как именно, выключить фичи framework 2.0 в насктройках проекта созданного в vs 2005.

Кросс пост наказуем
Re: Выбор режима компиляции VS2005 под NET 2.0 или NET 1.1
От: V.Petrovski Беларусь  
Дата: 16.06.06 08:40
Оценка:
Здравствуйте, karamultuk, Вы писали:

K>Суть вопроса такова, имеем небольшой проект, в системе установлен Framework 2.0, хотелось бы проект скомпилировать с FW 1.1, можно ли это сделать и как?

Смотри VS2005 и сборка для Framework 1.1
Автор: V.Petrovski
Дата: 27.04.06


<<RSDN@Home 1.2.0.alpha 0>>
Nemerle
.NET Localizer
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.