Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: pongo  
Дата: 07.11.05 16:04
Оценка:
Недавно пришлось переустановить виндовс.
Переустановил.
Теперь у меня winxp pro sp2. Windows Installe 3.1

Установил Framework 1.1
Установил Framework 2.0 beta 1

Все работает. Программы запускает.

Начал устанавливать Visual C# Express 2005 beta 2 -- выдает ошибку 2350 или 1308.

Удалил Фреймворки. Опять установил Framework 1.1. Скачал Framework 2.0. Установил. Программы (написанные под второй фреймворк) не пашут. Vcs express 2005 beta2 не устанавливается. X-Develop (скачал триальную версию) ничего не компилирует.

Пытаюсь установить Framework 2.0 beta2 -- Во время установки сборки microsoft.visualbasic.vsa.dll показывает окошко с ошибкой

Runtime error
program: c:\windows\system32\msiexec.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team for more information.


Что делать?

msiexec /unregister
msiexec /regserver
не помогло
Re: Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: pongo  
Дата: 07.11.05 17:42
Оценка:
ну хорошо. я удалил Framework 2.0
Теперь при установке Framework 2.0 beta 2 вылезает ошибка

[11/07/05,20:38:00] Display message
[11/07/05,20:38:00] Error 25007.Произошла ошибка при инициализации объекта fusion. При установке не удается загрузить объект fusion с функцией LoadLibraryShim(). Ошибка: 0x80131700

Re[2]: Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: stasukas  
Дата: 08.11.05 07:51
Оценка:
Здравствуйте, pongo, Вы писали:

P>ну хорошо. я удалил Framework 2.0

P>Теперь при установке Framework 2.0 beta 2 вылезает ошибка
Не мучайся, переставь систему заново (сносил же недавно) и поставь туда FW2 не бета1 или бета2, а сразу релиз.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Now playing: Sasha — Raff' n' Freddy / Deep Progress
Re[3]: Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: pongo  
Дата: 08.11.05 15:10
Оценка:
Фух!

Установил второй фреймворк.
Скачал релиз vcs.

Все установилось, все работает =)
Re: Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: Аноним  
Дата: 23.07.07 04:15
Оценка:
у меня такая же ошибка:
Error 25007.Произошла ошибка при инициализации объекта fusion. При установке не удается загрузить объект fusion с функцией LoadLibraryShim(). Ошибка: 0x80131700

прияем у устанавливаю релиз версию. причем на одной машине ставится. на другой — нет.
Переставить винду нет возможности. так как много информации записано на машине ((((




Данное сообщение получено с сайта www.gotdotnet.ru
Re: Проблема с установкой Framework 2.0 beta 2
От: Аноним  
Дата: 04.10.08 04:30
Оценка:
Столкнулся с такой точно проблемой.
Решил так.
1. С помощью утилиты http://astebner.sts.winisp.net/Tools/dotnetfx_cleanup_tool.zip полностью удалил Framework.
2. Выполнил обычную установку.

Все работает.


Данное сообщение получено с сайта www.gotdotnet.ru
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.