Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>Хочется мне узнать, юзает ли кто-нить сабж. Если да, то версия, доволен/недоволен, какие замечания, альтернативы.
DS>>Хочется мне узнать, юзает ли кто-нить сабж. Если да, то версия, доволен/недоволен, какие замечания, альтернативы.
DS>Неужели никто не успользует
я пользовал, пока срок триала не истек, все было OK. Потом при каждом переоткрытии файла стал диалоговые окна выдавать. Снес нафиг. Жалею страшно.
Я использую VA для .NET (7.0.0.1044). Что мне в нем не нравится, как впрочем и в его непосредственном предке,
так это урезанная возможность настройки цветов лексем и конструкций. В этом плане, раньше было лучше. Однако,
несмотря на это, я уже не представляю себе процесс кодирования без помощи VA. Ну очень полезная и приятная штука.
Здравствуйте, kiamor, Вы писали:
K>Здравствуйте, Dr_Sh0ck.
K>Я использую VA для .NET (7.0.0.1044). Что мне в нем не нравится, как впрочем и в его непосредственном предке, K>так это урезанная возможность настройки цветов лексем и конструкций. В этом плане, раньше было лучше. Однако, K>несмотря на это, я уже не представляю себе процесс кодирования без помощи VA. Ну очень полезная и приятная штука.
O$>>я пользовал, пока срок триала не истек, все было OK. Потом при каждом переоткрытии файла стал диалоговые окна выдавать. Снес нафиг. Жалею страшно.
DS>А что, больной неизлечим?
не знаю, сможешь вылечить, поделись рецептом
DS>P.S. а вообще, как впечатление от использования? такое же как и в шестой студии или еще кручее?
да практически тоже, чего-то радикального не заметил
DS>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>>Хочется мне узнать, юзает ли кто-нить сабж. Если да, то версия, доволен/недоволен, какие замечания, альтернативы.
DS>Неужели никто не успользует
K>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>>P.S. а сам VA c www.wholetomato.com брал?
K>Не-а. Неводом по помойкам Сети выудил.
K>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>>P.S. а сам VA c www.wholetomato.com брал?
K>Не-а. Неводом по помойкам Сети выудил.
Лучше удочкой, но закидывай на www.wholetomato.com.
Там всегда самая последняя версия лежит.
DS>Хочется мне узнать, юзает ли кто-нить сабж. Если да, то версия, доволен/недоволен, какие замечания, альтернативы.
Юзается VAssistNET version 7.0.0.1044
доволен, но есть одна неприятность: он криво показывает мемберов для темплейтных классов в попап-менюхе.
Не надо компроментировать RSDN — если Вы пользуютесь не лецензионными или взломанными продуктами это — одно.
А распростронять — ЭТО совсем другое (это я так в шутку ). Ребята все ищется за несколько минут — видать не очень этот
продукт вам понравился.
А теперь для автора топика — Вещь хорошая . (а что я еще сказать могу )
... << RSDN@Home 1.0 beta 1 Rammstein — Das Modell >>
Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
W>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
W>Не надо компроментировать RSDN — если Вы пользуютесь не лецензионными или взломанными продуктами это — одно.
Где? Кто? Когда?
Если чесно я хотел просто посмотреть как он фурычит под Net, хотя бы trial. Но почему то триалится он у меня не хочет
W>А теперь для автора топика — Вещь хорошая . (а что я еще сказать могу )
Понравился, понравился... только сначала надо на него посмотреть
Ладно, скажи хотя бы где искал
Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
W>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
W>Не надо компроментировать RSDN — если Вы пользуютесь не лецензионными или взломанными продуктами это — одно. W>А распростронять — ЭТО совсем другое (это я так в шутку ). Ребята все ищется за несколько минут — видать не очень этот W>продукт вам понравился.
Вот я его и нашел за несколько минут на РСДН!
W>А теперь для автора топика — Вещь хорошая . (а что я еще сказать могу )
Да я уже понял
Do not fake yourself ;) ICQ#: 198114726
Re: Visual Assist for VS.NET
От:
Аноним
Дата:
07.12.02 17:04
Оценка:
Вообще-то на их сайте сейчас предлагается скачать
версию 7.1.0.74 для Visual Studio .NET 7.1.
А что это вообще за студия 7.1? Или они так Everett называют?
Жаль только, что для этой суперпоследней версии crack-а найти не
удалось