Здравствуйте, thilorn, Вы писали:
T>Всем хаюшки.
T>Возникла необходимость написания проекта под Symbian. И, соответственно, вопрос. Какие средства (среду) лучше использовать.
T>Придумалось 3 варианта:
T>
T>1. Visual Studio 2003 + SDK + еще чего-то там нужно
T>Ну... Не хотелось бы юзать студию... Да и работаю уже с 2005b2, возвращаться на 2003 не хо... А будет ли работать "еще чего-то там нужно" под 2005b2 еще не известно. В общем, чем-то мне этот вариант не нравится. Хотя, может я и не прав.
T>2. CodeWarrior. В глаза не видел. Поэтому судить не могу. Просто везде упоминается именно он. Он действительно так хорош? Да, кстати, CodeWarrior for Symbian OS уже идет с SDK? Или SDK в любом случае еще качать надо?
T>3. Eclipse + CDT + плагин для разработки по Symbian OS + SDK (кстати, какой? для CodeWarrior или для Visual Studio?). Ну, не знаю... Я для яве юзаю его. Вроде ничего... Хотя в паре с CDT не пробовал.
T>
T>В общем. Кто знаком с этими зверьками, подскажит, плз.
Самый лучший вариант это VS. Code Warrior стоит немало денег. Из бесплатных IDE под Symbian есть Borland Builder X Mobile Edition — скачиваешь с борланда и бесплатно регистрируешь. Не очень удобен, но заточен специально под Symbian (главным образом под Series 60). SDK по любому надо скачивать отдельно. Если пишешь под UIQ (Sony Ericsson etc.) то VS2003 не катит.