Здравствуйте, Dimyan, Вы писали:
D>Здравствуйте, xexe2, Вы писали:
X>>Кто это сделал всем пометиться тут...
D>Заказать заказал, в dhl уже принят из Германии, но вот принят он уже 10ого числа, ниужто досих пор не отправили
У меня тоже так же.
Первый заказ написал на русском принесли неделю назад.
Пока он шел я сделал второй транслитом написал все. Лежит тоже в Германии с 10-го числа.
На второй заказ уже есть люди кому отдавать буду
Здравствуйте, labslo, Вы писали:
L>У меня тоже так же. L>Первый заказ написал на русском принесли неделю назад. L>Пока он шел я сделал второй транслитом написал все. Лежит тоже в Германии с 10-го числа. L>На второй заказ уже есть люди кому отдавать буду
Да у меня тоже лежит транслитом заполненый, и по русски тоже заполнял раньше на неделю, но он в мертвом состоянии
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 474>>
<<Windows XP 5.1.2600.0>>
июнь 03, 2005 12:00
Bielefeld — Germany Груз принят у отправителя.
июнь 03, 2005 16:44
Bielefeld — Germany Подготовлено к отправке.
июнь 12, 2005 20:53
Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
вчера — Челябинск
вчера позвонили, сегодня сам забрал, уже SQL Server 2005 поставил, теперь студию ставлю. это заказ заполненный латинскими
а заказ заполненный рускими до сих пор Held
никаких пошлин, только водительское удостоверение посмотрели
Здравствуйте, k_savelev, Вы писали:
_>июнь 03, 2005 12:00 _> Bielefeld — Germany Груз принят у отправителя. _>июнь 03, 2005 16:44 _> Bielefeld — Germany Подготовлено к отправке. _>июнь 12, 2005 20:53 _> Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
_>вчера — Челябинск
_>вчера позвонили, сегодня сам забрал, уже SQL Server 2005 поставил, теперь студию ставлю. это заказ заполненный латинскими _>а заказ заполненный рускими до сих пор Held _>никаких пошлин, только водительское удостоверение посмотрели
Из этого могу предположить что мой забраный в Германии 10ого будет в России где то 18-19
>Я что-то совсем не разобрался >Куда вводить номер накладно и откуда его(номер) взять??? >Что из этого номер накладной: Part Number(121-00019) или Order Number(01205007852954)????
Нет, это не то, должно прийти письмо от [email]mailto:service@microsoft.com[/email], с темой — Microsoft Item Shipped..., где есть ссылка на Tracking-Site :.., а на этой ссылке в "шапке", есть Air Waybill Number:, вот его нужно и ввести на www.dhl.ru , меню отслеживание. Если недавно заказывали в России, я думаю у вас там статус подготовлено к отправке Германия, 10 июня. Хотя, может, ошибаюсь.
>Т.е. сегодня мне должно прийти письмо?
сегодня, я имел ввиду, статус, про оправку из Германии, что до сих пор посылка только подготовлена к отправке, с 10 июня из Германии, т.е. прошёл уже почти месяц и никаких изменений, т.е. посылка не пришла.
Установил сегодня MS VS.net 2005 Express beta.
Установился нормально, но при запуске сказал
"The beta period has expired".
До этого (пару месяцев назад) ставил запускал и все было нормально, а щас...
Нельзя чего нибудь сделать?
Здравствуйте, murtix, Вы писали:
M>Установил сегодня MS VS.net 2005 Express beta. M>Установился нормально, но при запуске сказал M>"The beta period has expired". M>До этого (пару месяцев назад) ставил запускал и все было нормально, а щас... M>Нельзя чего нибудь сделать?
Здравствуйте, AlexKD, Вы писали:
>>Из этого могу предположить что мой забраный в Германии 10ого будет в России где то 18-19 AKD>Ошибся, уже 04.07.2005. И всё то же самое.
DHL божится что все будет нитяк и что Германия косячники напортачили с сопроводительными документами и теперь большие проблемы с таможней. Ну 10-ого месяц справлю и пойду в DHL схожу поругатся, хоть для приличия
Здравствуйте, VasilyMarchenko, Вы писали:
VM>Может все-таки кто-нить выложит на FTP? А то задолбала такая дескриминация :"Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa). "
VM>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru VM>ссылка на оригинальное сообщение
Когда я заказывал через русский сайт microsoft получал "Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa). "
Я заказал через американский сайт — уже давно получил!!!