Здравствуйте, vavkin, Вы писали:
V>адрес доставки они там указывали "антарктида" (что бы подороже доставка обошлась)
LOL
антарктида для майкрасофта что для тебя в магазин сходить
если только шатлами на марс этот триллион дисков закинуть то обанкротиться
а воообще то я думаю как только расходы привысят ожидаемые они(MS) эту бесплатную лавочку прикроют сразу
нах им самим себя банкротить ?))
ну вроде и все:)
Давайте проведем ОПРОС - КTO ЗАКАЗАЛ VS 2005 BETA 2
От:
Аноним
Дата:
25.05.05 17:44
Оценка:
Читаю на странице статуса заказа "WISMO — Where Is My Order?":
Material Description: Visual Studio Team Suite Beta Experience
Что же будет на дисках?
На дисках :
1. Visual Studio 2005 Team Suite Beta2
2. Visual Studio 2005 Team Foundation Server Beta2
3. Sql Server 2005 Developer Edition CTP
4. WeFly247 ( tutorials with video )
>Germany
Понятно. Я тоже за посылку, доставленную через DHL-Germany, ничего не платил. А через DHL-Ireland требуют от 40 до 200 грн. (якобы за растаможку ). Шулеры, однако — Остапу Ибрагимовичу бендеру учиться надо.
Сегодня разговаривал с представителем DHL UA в Харькове. В общем ситуация такая: диски присланные им из Германии пришли как посылка, а диски из Ирландии — как документы. В Украине растомаживанию, по закону, подлежит почта помеченная как посылка, а почта помеченная как докумнты, нет. Мне диски пришли из Германии, поэтому мне предложили забрать их 75 грн. Пришлось отказаться.
Есть предложение ко всем — заказать бету и спокойно ждать. Если же заказ никак не приходит, а получить бету очень хочется — то обратитесь к пользователям и администрторам User Group и попросите записать для вас DVD. А затем приходите на встречу User Group и получайте свой долгожданный диск.
Есть предложение ко всем — заказать бету и спокойно ждать. Если же заказ никак не приходит, а получить бету очень хочется — то обратитесь к пользователям и администрторам User Group и попросите записать для вас DVD. А затем приходите на встречу User Group и получайте свой долгожданный диск.
Здравствуйте, Andrey Kruchkov [MSFT], Вы писали:
AKM>Вопрос более-менее решен.
AKM>Параллельно запущено несколько процессов: AKM>1. добавить информацию, что адрес нужен латиницей AKM>2. разборки с DHLом AKM>3. ручной процесс преобразования кириллических адресов в латинские AKM>3. Для тех граждан Украины, кто отказались от доставки по причине необходимости растамаживать посылку мы можем сделать рассылку из Киева.
AKM>Кол-во комплектов в Киеве не так велико — когда придет следующая партия неизвестно — спрос пока опережает возможности завода AKM>Диски уже пришли в Киев и можно начинать рассылку.
AKM>Те, кто отказался от посылке из-за дороговизны могут прислать письмо непосредственно мне: AKM>andreykr @ microsoft . com — я консолидирую список и на следующей неделе делаем отправку местной почтой из нашего офиса в Киеве (спасибо Олександру Орехову за помощь).
Огромное спасибо Александру Орехову. В Донецк диски уже пришли из Киевского офиса.
май 20, 2005 Bielefeld — Germany Груз принят у отправителя.
май 20, 2005 Bielefeld — Germany Подготовлено к отправке.
май 27, 2005 St. Petersburg — Russian Federation, The Please contact DHL
май 29, 2005 Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
май 29, 2005 Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
май 30, 2005 St. Petersburg — Russian Federation, The Отправление прибыло в транзитный пункт DHL.
май 30, 2005 St. Petersburg — Russian Federation, The Отправление передано авторизованному агенту DHL для доставки.
май 30, 2005 North West Russia — Russian Federation, The Текущий цикл доставки пропущен.
Почему из Питера пошло не в Псков (300 км), а в Москуву (600 км), потом опять в Питер (еще 600 км). Куда дальше — опять в Москву? Или может сразу на Камчатку
Дата Время Местонахождение Детали транзитного пункта
---------------------------------------------------------
май 20, 2005 12:00 Bielefeld — Germany Груз принят у отправителя.
май 20, 2005 16:20 Bielefeld — Germany Подготовлено к отправке.
май 29, 2005 10:30 Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
май 29, 2005 17:12 Moscow — Russian Federation, The Отправление покинуло пункт DHL.
Надеюсь следующий пункт (МинВоды или Пятигорск)
___ждемс___ (хотя что ждать, надо позвонить в местный пункт DHL и поинтересоватся что, где, когда)
вижу в своем заказе интересную картину. При общем статусе в заголовке:
Shipped 1 Visual Studio 2005 Beta Experience $0.00 $0.00
Status as of: 5/20/2005 5:18:03 PM
на странице детализации присутствуют два дня подряд события:
Delay May 29, 2005/7:16 PM/CET
Delay May 30, 2005/5:07 AM/CET
детализация одного из них:
Event: Delay
Actual Date/Time: May 30, 2005/5:07
Add. Text: SHIPMENT ON HOLD
второй такой же.
Вопрос — это временная задержка в доставке, или устойчивые проблемы? Мои данные изначально были заполнены латинскими буквами, т.е. без кириллицы.
май 13, 2005 12:00
Bielefeld — Germany Груз принят у отправителя.
май 13, 2005 16:03
Bielefeld — Germany Подготовлено к отправке.
май 15, 2005 18:28
Brussels — Belgium Отправление покинуло пункт DHL.
У тебя хоть по России матушке плутает, а вот у меня груз блуждает где-то между Бельгией и Россией
Причем коллега заказал на неделю позже и уже получил... не так уж и крут этот DHL
>на странице детализации присутствуют два дня подряд события: >Delay May 29, 2005/7:16 PM/CET >Delay May 30, 2005/5:07 AM/CET
У меня тоже, но когда я посмотрел статус груза на dhl.ru то обнаружил что посылка уже прибыла в Волгоград, позвонил им и в офис и они сказали что курьер на спартановку (насколько я понимаю тебя этот же район интересует) уже выехал. Так что советую сделать тоже самое, или просто подождать когда он доедет
Координаты офисов DHL в России можно видеть на http://www.dhl.ru/cont/offc_rus.html
В частности, Волгоград
Баррикадная ул., 1 Д, комн.102,
400074, Волгоград,
Тел.: 7-8442-95-90-99
Тел./Факс: 7-8442-95-91-02
M>Почему из Питера пошло не в Псков (300 км), а в Москуву (600 км), потом опять в Питер (еще 600 км). Куда дальше — опять в Москву? Или может сразу на Камчатку
Несмотря на любопытную петлю в 1200 км, уже пришло
С момента отправки формы прошло чуть больше двух недель: 15 заказал, 31 — получил. Причем курьером на дом
Спасибо RSDN за инфу, а MS за DVD
VS приятно удивила хорошим оформлением и изначальной поддержкой визуальных стилей.
Плюс MSDN содержит именно то, что мне надо по Win32. А то у меня только MSDN July 2000 было, в которой не слова об XP.
Еще не разбирался в нововведениях, но пока нравится
зы. Кста, внутри всего одна бумажка, без указания цены.
Наконец то пришла посылка, правда ее пытались доставить по неправильному адресу, вместо квартиры 80 пытались ее доставить в квартиру 8, видимо на каком то этапе поле адрес имеет длину 35 символов и все лишнее обрезается, скорее всего это обрезалось до DHL потому что в распечатанном листке заказа уже обрезанный адрес, хотя на сайте (и в подтверждающем письме) адрес еще нормальный. Было бы неплохо увеличить длину поля, что бы в следующий раз ни у кого не было таких накладок