Здравствуйте, barracuda, Вы писали:
>>>В общем очень хочется надеятся, что к середине >>Июня Россия будет на первом месте по заказам... B>А вообще как долго продлится акция ?
до релиза я думаю
или пока у майкросовта деньги на штамповку не кончятся
Здравствуйте, vavkin, Вы писали:
V>>Сегодня в Донецке за них требуют уже порядка 200 грн. V>Не хилая инфляция
V>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru V>ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, bionicman, Вы писали:
B>Здравствуйте, xexe2, Вы писали:
X>>Mne prishlo pismo 4to VS2005 Shipped (tipo dostavlena) no nifiga nikomu ni4ego ne dostavleno X>>nikto ne zvonit X>>nikto ne pishet X>>nikto dazhe deneg netrebuet B>Sjipped значит отправленный или отгруженный, но никак не доставленый. Доставлений — Delicered!
Здравствуйте, gaidar, Вы писали:
G>А мне аж две штуки пришло (с чего бы это вдруг? + одна как зарегистрированному бета-тестеру. Так что с двумя особо желающими в Москве могу поделится (если это не противоречит чему-нибудь).
Добрый день Андрей.
AKM>Те, кто отказался от посылке из-за дороговизны могут прислать письмо непосредственно мне: AKM>andreykr @ microsoft . com — я консолидирую список и на следующей неделе делаем отправку местной почтой из нашего офиса в Киеве (спасибо Олександру Орехову за помощь).
Извиняюсь за излишнюю назойливость, но интерес к продукту уж очень велик.
Не могли бы вы уточнить когда будет произведена рассылка из Киевского офиса.
В общем очень хочется надеятся, что к середине Июня Россия будет на первом месте по заказам... это в конце концов означает больше инвестиций в нашу страну, больше внимания к нашим проблемам, больше приездов интересных докладчиков на мероприятия для разработчиков и возможности проводить разные конкурсы с хорошими призами (Поляки уже стащили нашу идею с розыгрышом автомобиля )
Дык эта, скоро сессия у студентов, можно организовать сдачу зачетов и экзаменов только по предъявлению студии . Студентов програмистов у нас всяко больше чем у поляков
Давайте проведем ОПРОС - КTO ЗАКАЗАЛ VS 2005 BETA 2
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 07:28
Оценка:
Заказал в Днепропетровск ...
Вчера позвонили из DHL, сообщили о посылке, но я должен сам растамаживать — посетить не меньше трех учреждений (где-то поставить штампик, где-то получить разрешение и т.д.) и потом уплатить пошлину... Было очень жалко, но кроме как очень далеко их послать выхода не было... Причем не денег жалко — с $10 я бы с легкостью расстался, если бы мне доставили посылку в офис и не пытались бы красть мое время, к-рое дороже...
PS: как утверждали в DHL, стоимость посылки = $15 — отсюда и необходимость уплаты пошлины, хотя в заказе явно указана нулевая стоимость.
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 14:07
Оценка:
От меня тоже хотели чтобы я ехал на таможню, но я все таки настоял чтобы они сами все оформили, тольок ксерокопии документов отправил в DHL по факсу. Все таки попробуйте на них слегка надавить. Начните с того что вообще не обязаны ничего платить, т.к. посылка оплачена микрософтом. Если откажутся — скажите чтобы хотя бы доставили на дом.
От:
Аноним
Дата:
24.05.05 20:52
Оценка:
Заказал диски пришли через 8 дней в Днепропетровск(Украина), но требуют что то около 100 грн($25) ссылаясь на законодательство Украины.
Если это действительно законодательство то почему разные суммы и местами вообще бесплатно, что за бред??? Может кто то объяснит как их можно получить бесплатно как остальные люди, к-рые получили их бесплатно.
От:
Аноним
Дата:
25.05.05 10:24
Оценка:
Сегодня как и многим позвонили из DHL(Украина, Киев) с предложением привести мне на работу все документы для таможни. Отказался. Интересно, что потом с теми посылками происходит, от которых народ отказывается?