Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
Framework 2.0 Beta 2
Express Beta 2 (я его даже когда на Microsoft активировал он как Beta 2 активировался)
MSDN Express Beta 2
SQL Server 2005 Express Beta
да и вообще: я поторопился со сроками. ждать надо будет не сегодня, а завтра. не будут же они с утра, едва проползя в офис — быстро её собирать и выкладывать в подписку
хороший продукт появится 1го апреля (можно меня убить, если я "сглазю")
кстати. по поводу — быстро собирать с утра и выкладывать.
смотрел документальную передачу про запуски ракет. американцы сделали когда то супер большую ракету. и она развалилась через несколько секунд после старта. проект стоил каких то бешенных денег.
выяснилось что программеры перепутали и зааплоадили версию софта от предыдушей ракеты. в рез-те компьютер попытался сделать поворот быстрее чем положено и она просто развалилась..
изза этой неудачи в частности вся национальная космическая программа затормозилась на несколько месяцев. в конечном итоге русские раньше америкосов запустили спутник и Гагарина.
Здравствуйте, Eugene_Ostroukhov, Вы писали:
E_O>Остальным: беты 2 сегодня не вышло! E_O>не забывайте, что в Редмонте 31е — только началось
E_O>и да. Павлик тут сильно загнул
Здравствуйте, Alexander Lozhechkin [MSFT], Вы писали: ALM>Конец марта, согласен. Именно поэтому я и написал "не раньше". "Не раньше" = "позже", логично?
То есть вовремя — это не логично! (исходя из предположения, что "вовремя" включается в "Не раньше")
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: VS 2005 BETA 2 Когда?
От:
Аноним
Дата:
31.03.05 12:04
Оценка:
Че то у меня такое ощущение что раз финальный релиз перенесли на конец года то и бета2 совершенно спокойно могут перенести на лето. Но будем надеяться.
>>А я говорю что Beta 2 VS 2005 Express уже есть минимум как 2 недели точно! (у меня уже неделю стоит)
Может я тебя удивлю, но у тебя февральская CTP-версия. Там "Beta 2" только ПИШЕТСЯ. Это не "финальная бета" (классное словочетание! довели нас, блин, майкрософтовцы!)
—
Real programmers don't comment their code. If it was hard to write, it should be hard to understand.
Не-а не с побережья Тут где то мелькало на форуме. Вот постом выше уже кто то привел ссылку. А еще тут нелестно отзывались о качестве февральской CTP , что наводит на мысль что тестировать ее они будут дольше чем планировалось.