Привет всем! Что слышно про выхол второй беты VS 2005 то что вылложено в феврале очень проблемно, гланая полная не совместимость со втрой бэтой SQL 2005!
А как посмотреть логи? Я искал но не нашел где они лежат.
Насчет разных версий: думаю исключено, т.к. специально поставил с нуля 2003 винду и запустил файл который был приведен выше в этом посте. Фалик сам мне из инета скачал все компоненты:
фрейворк 2.0 Beta 2
C# Express Beta 2
MSDN Beta 2
SQL 2005 Express
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мы вроде то же подписчики, но по состоянию на сегодня (Москва рядом с Чапаевским пер.) не получали!
А>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru А>ссылка на оригинальное сообщение
А что у вас за контора, если не секрет?
VS 2005 BETA 2 Когда?
От:
Аноним
Дата:
28.03.05 15:08
Оценка:
Как я понял, для установки требуется подключение к инету? Или нет?
Господа, беты 2 еще нет. Будет не раньше конца марта. Точной даты вам никто сейчас не скажет, могут быть только предположения с различной степенью достоверности.
Путаница вышла из-за того, что в февральском CTP уже везде было написано бета2, но это не бета2.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
Здравствуйте, Alexander Lozhechkin [MSFT], Вы писали:
ALM>Господа, беты 2 еще нет. Будет не раньше конца марта. Точной даты вам никто сейчас не скажет, могут быть только предположения с различной степенью достоверности.
А 30 марта (дата отправки Вашего сообщения) — это не конец марта? Или Microsoft живет по своему календарю?