Re[7]: SoftIce
От: Andrey Maximov Россия  
Дата: 04.10.02 08:20
Оценка:
Здравствуйте Olearda, Вы писали:

O>Значит так. пример:

O>Сижу я играю в контр-страйк, и насколько я поняла появляется какая то ошибка в контре-с, появляется СофтИсе и пишет тама у мебя "Нажми R что бы зайти в СофтИсе или С чтобы продолжить (только чего продолжить глюк что ли?)" и все виснет на фиг. Тоже такой пример когда делаю вставку на асме и что то там пропустила в результате ошибка, опять как всегда SI, но здесь иногда помогает следующее: нажимаю R (смотри выше — это чтобы зайти в SI и писать ему команды), вот потом F12 я думаю ты знаешь что она означает выходим в винду которая поке что ещё не зависла вся, CTRL+ALT+DEL и вырубаю мою прогу. Ну всё что я могу тебе объяснить!

Ну надо же было сразу говорить, что это игрушка!!! Тогда все может быть. Играть с SoftIce'ом в 98ой — это круто. Хотя у меня один знакомый даже переставить ее с ним умудрился.

Вспомнился еще такой случай. Играем мы в восьмером в NFS2 в рабочее время, заходит шеф. Я автоматом жму Ctrl+D и делаю умное выражение лица — у меня все хорошо. Зато у остальных партнеров все тачки виснут с картинкой из NFS во весь экран. Немая сцена...

Успехов

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.