Всем привет. Столкнулся с такой проблемой — при создании нового проекта в vs2003 вылетает ошибка "input string was not in the correct format". То же самое говорит при попытке открыть дизайнер для формы. Система windows 2003 sp1 eng. Раньше сталкивался с такой проблемой при установке .Net sp1. Люди, помогите плз. кто может. Может у кого такое же было.
21.02.05 14:16: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
У меня такое регулярно случается, если например, пытаться приобразовывать Text TextBox'a в число, и во время designtime TextBox.Text не может быть преобразован к числу. Следовательно Вам поможет обработка исключения, возникающего в DesignTime при преобразовании текста в число. Как определить design time см. в
Как узнать, работает компонент в design-time или в run-time?
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У меня такое регулярно случается, если например, пытаться приобразовывать Text TextBox'a в число, и во время designtime TextBox.Text не может быть преобразован к числу. Следовательно Вам поможет обработка исключения, возникающего в DesignTime при преобразовании текста в число. Как определить design time см. в
А>Как узнать, работает компонент в design-time или в run-time?
А>
А>ссылка на оригинальное сообщение
Да ведь дело не в том, что я неправильный код написал. Приложение запускается и нормально работает. Но я не могу открыть дизайнер web формы. Более того, я создаю новое web приложение, и тут же вылетает такая ошибка. По-моему VS.Net 2003 использует файлы шаблонов при создании новых проектов, но эти шаблоны тоже никто не менял.
Если вы ничего не трогали, но само все вдруг испортилось, это странно. Попробуйте сделать Repair для Visual Studio и сообщите о своих результатах.
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Если вы ничего не трогали, но само все вдруг испортилось, это странно. Попробуйте сделать Repair для Visual Studio и сообщите о своих результатах.
К сожалению, ни repair ни reinstall VS и IIS не дали никаких результатов. Я бы попробовал переустановить .Net, но не могу — он встроен в систему.
К счастью помог format c:. Ну что же пусть так. Главное, чтобы работало. В любом случае, если у кого-то есть такая ошибка или кто-то знает как её можно решить пишите — будет на будующее.
Спасибо всем за ответы.