Ужасный глюк.
От: panther  
Дата: 20.02.05 10:26
Оценка:
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой — при создании нового проекта в vs2003 вылетает ошибка "input string was not in the correct format". То же самое говорит при попытке открыть дизайнер для формы. Система windows 2003 sp1 eng. Раньше сталкивался с такой проблемой при установке .Net sp1. Люди, помогите плз. кто может. Может у кого такое же было.

21.02.05 14:16: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Ужасный глюк.
От: Аноним  
Дата: 20.02.05 10:39
Оценка:
У меня такое регулярно случается, если например, пытаться приобразовывать Text TextBox'a в число, и во время designtime TextBox.Text не может быть преобразован к числу. Следовательно Вам поможет обработка исключения, возникающего в DesignTime при преобразовании текста в число. Как определить design time см. в
Как узнать, работает компонент в design-time или в run-time?

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Ужасный глюк.
Дата: 21.02.05 17:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>У меня такое регулярно случается, если например, пытаться приобразовывать Text TextBox'a в число, и во время designtime TextBox.Text не может быть преобразован к числу. Следовательно Вам поможет обработка исключения, возникающего в DesignTime при преобразовании текста в число. Как определить design time см. в

А>Как узнать, работает компонент в design-time или в run-time?

А>

А>ссылка на оригинальное сообщение

Да ведь дело не в том, что я неправильный код написал. Приложение запускается и нормально работает. Но я не могу открыть дизайнер web формы. Более того, я создаю новое web приложение, и тут же вылетает такая ошибка. По-моему VS.Net 2003 использует файлы шаблонов при создании новых проектов, но эти шаблоны тоже никто не менял.
Re: Ужасный глюк.
От: Аноним  
Дата: 21.02.05 21:16
Оценка:
Если вы ничего не трогали, но само все вдруг испортилось, это странно. Попробуйте сделать Repair для Visual Studio и сообщите о своих результатах.
--
VBSTREETS, Editor-in-Chief
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/gaidar/

ссылка на оригинальное сообщение
Re[2]: Ужасный глюк.
Дата: 23.02.05 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Если вы ничего не трогали, но само все вдруг испортилось, это странно. Попробуйте сделать Repair для Visual Studio и сообщите о своих результатах.

К сожалению, ни repair ни reinstall VS и IIS не дали никаких результатов. Я бы попробовал переустановить .Net, но не могу — он встроен в систему.

К счастью помог format c:. Ну что же пусть так. Главное, чтобы работало. В любом случае, если у кого-то есть такая ошибка или кто-то знает как её можно решить пишите — будет на будующее.

Спасибо всем за ответы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.