Интересный глюк обнаоужился в системе С# 2005.
ushort roadLength = Convert.ToUInt16(maskedTextBox3.Text);
Так вот, оказывается, если ввести число 7, то программа вылетит с сообщением Input string was not in a correct format.
Это у всех так или у меня только такой глюк?
11.04.05 00:09: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Глюк с цифрой 7 в Visual C# 2005
От:
Аноним
Дата:
22.02.05 21:52
Оценка:
> Интересный глюк обнаоужился в системе С# 2005.
ushort roadLength = Convert.ToUInt16(maskedTextBox3.Text);
Так вот, оказывается, если ввести число 7, то программа вылетит с сообщением Input string was not in a correct format.
Попытался воспроизвести:
MaskedTextBox mtb = new MaskedTextBox();
mtb.Parent = this;
mtb.Height = 200;
mtb.Dock = DockStyle.Bottom;
mtb.TextChanged += new EventHandler(mtb_TextChanged);
T>Интересный глюк обнаоужился в системе С# 2005. T>ushort roadLength = Convert.ToUInt16(maskedTextBox3.Text); T>Так вот, оказывается, если ввести число 7, то программа вылетит с сообщением Input string was not in a correct format. T>Это у всех так или у меня только такой глюк?
У меня работает. Проверь кто этот maskedTextBox3, может не оттуда текст берешь. А лучше посмотри в отладчике значение maskedTextBox3.Text.
Здравствуйте, FallenGameR, Вы писали:
T>>Интересный глюк обнаоужился в системе С# 2005. T>>ushort roadLength = Convert.ToUInt16(maskedTextBox3.Text); T>>Так вот, оказывается, если ввести число 7, то программа вылетит с сообщением Input string was not in a correct format. T>>Это у всех так или у меня только такой глюк?
FGR>У меня работает. Проверь кто этот maskedTextBox3, может не оттуда текст берешь. А лучше посмотри в отладчике значение maskedTextBox3.Text.
Может у вас не 2005 C#
Проверял уже. Вес верно. Вылетает почему-то на цифре 7.