Подскажите в чём проблемма? при вызове функций DirectX (выше первой версии) невидно параметров функций и полей структур,хотя при вызове первой версии всё нормально,как о этого избавиться? очень уж неудобно.Вот пример создания
7-ого интерфейса DirectDraw:
LPDIRECTDRAW7 lpdd = NULL;
DirectDrawCreateEx(NULL,(void **)&lpdd,IID_IDirectDraw7,NULL); //невидно параметров
lpdd.SetDisplayMode(...) //невидно полей
Здравствуйте, LastZero, Вы писали:
LZ>Подскажите в чём проблемма? при вызове функций DirectX (выше первой версии) невидно параметров функций и полей структур,хотя при вызове первой версии всё нормально,как о этого избавиться? очень уж неудобно.Вот пример создания
LZ>7-ого интерфейса DirectDraw:
LZ>LPDIRECTDRAW7 lpdd = NULL;
LZ>DirectDrawCreateEx(NULL,(void **)&lpdd,IID_IDirectDraw7,NULL); //невидно параметров
LZ>lpdd.SetDisplayMode(...) //невидно полей
LZ>
Старый SDK?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Здравствуйте, schakal, Вы писали:
S>Здравствуйте, LastZero, Вы писали:
LZ>>Подскажите в чём проблемма? при вызове функций DirectX (выше первой версии) невидно параметров функций и полей структур,хотя при вызове первой версии всё нормально,как о этого избавиться? очень уж неудобно.Вот пример создания
LZ>>7-ого интерфейса DirectDraw:
LZ>>LPDIRECTDRAW7 lpdd = NULL;
LZ>>DirectDrawCreateEx(NULL,(void **)&lpdd,IID_IDirectDraw7,NULL); //невидно параметров
LZ>>lpdd.SetDisplayMode(...) //невидно полей
LZ>>
S>Старый SDK?
Нет новый,9й
Я так понимаю ты говоришь об подсказках и авто завершении слов в IDE? Это было у меня проблемой, я даже не понял почему иногда подсказки отключаются.
Тебе поможет:
Visual Assist X.