Пытаюсь запустить Eclipse 3.0.1.
Отсылает к журналу. Там:
!SESSION Tue Feb 08 09:15:30 MSK 2005 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.core.launcher 4 0 фев 08, 2005 09:15:30.624
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.RuntimeException: Could not find framework
at org.eclipse.core.launcher.Main.getBootPath(Main.java:395)
at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:174)
at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:704)
at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:688)
SDB>>Попробуйте посмотреть здесь (особое внимание обратите на рекомендации здесь). pvr>Я это читал... Сейчас убил все Джавы, котрые у меня были, и установил одну. не запускается. Запускаю и так pvr>C:\Eclipse\eclipse.exe -vm C:\j2sdk1.4.2_07\bin\javaw.exe, pvr>и эдак pvr>C:\Eclipse\eclipse.exe -vm C:\j2sdk1.4.2_07\jre\bin\javaw.exe - pvr>все едино. Говорит: pvr>java.lang.RuntimeException: Could not find framework pvr>Полный караул
а в PATH прописан путь к javaw.exe?
ещё можно попробовать создать папку C:\Eclipse\jre, и туда скопировать этот самый jre
Здравствуйте, AntoxaM, Вы писали:
AM>а в PATH прописан путь к javaw.exe? AM>ещё можно попробовать создать папку C:\Eclipse\jre, и туда скопировать этот самый jre
Вообще, странно как-то — у меня под W2K Pro SP4 при штатно установленном JRE 1.4.х и 2-й, и 3-й eclipse запускались и работали с первого раза без малейших проблем, никаких танцев с бубном не требовалось...
Здравствуйте, AntoxaM, Вы писали:
AM>а в PATH прописан путь к javaw.exe? AM>ещё можно попробовать создать папку C:\Eclipse\jre, и туда скопировать этот самый jre
Да, я прописывал путь и даже в двух местах. От безнадеги теперь даже создал C:\Eclipse\jre — ничего. Что-то у меня нарушилось не по-детски.