Облазил все, обошел все рынки — нету у продавцов. Где же вы его достали, господа? Может, кто-нибудь поделится? Я знаю, что он подглючивает, знаю, что это всего лишь бета. но очень хочется посмотреть. Если кому не жалко, может, запишет мне?
Я в Москве, почта: box600@web.de
У кого есть Visual Studio 2005? Не могу нигде найти.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
У кого есть Visual Studio 2005? Не могу нигде найти.
От:
Аноним
Дата:
01.02.05 12:25
Оценка:
Прежде чем в комбобоксы лезть я бы, на твоем месте, почитал, что выше написано:
"Please use the form below to order Visual Studio 2005 or Express Edition Beta media for the Americas and select countries in Asia only. Please use the Europe, Middle East and Africa Ordering form for orders in those regions. The Visual Studio 2005 Beta Orders will be shipped within 28 days of the date of order. For information on Beta availability in Japan, please click here "
Здравствуйте, VC_Fan, Вы писали:
VC_>Облазил все, обошел все рынки — нету у продавцов. Где же вы его достали, господа? Может, кто-нибудь поделится? Я знаю, что он подглючивает, знаю, что это всего лишь бета. но очень хочется посмотреть. Если кому не жалко, может, запишет мне? VC_>Я в Москве, почта: box600@web.de
На сайте Microsoft можно скачать бесплатную бета-версию.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 309>>
Re: У кого есть Visual Studio 2005? Не могу нигде найти.
Здравствуйте, Alexander Lozhechkin [MSFT], Вы писали:
ALM>Или закажите.
А нет ли никаких проблем с растаможкой? Или высылаться будет из Москвы?
А то по опыту заказа книг из-за рубежа дисочек может оказаться горааздо дороже 6 долларов
... << RSDN@Work 1.1.4 rev. 309>> Current Music: в тишине сижу...
От:
Аноним
Дата:
11.02.05 12:32
Оценка:
Здесь уже кто-то заказывал, проблем с растаможкой нет. На всякий случай лучше заказывать не на рабочий, а на домашний адрес.
От:
Аноним
Дата:
12.02.05 20:42
Оценка:
дисочек может оказаться горааздо дороже 6 долларов
Не окажется... проверено... Там же черным по белому написано (правда на английском ), что в эту стоимость входит пересылка...
Деньги с карты снимают сразу.. проверить можно — уходит 6 баксов по курсу банка-держателя карты (мы ж не в штатах... там бы проще было отследить изменение баланса) .
От:
Аноним
Дата:
13.02.05 16:40
Оценка:
Деньги с карты снимают сразу.. проверить можно — уходит 6 баксов по курсу банка-держателя карты (мы ж не в штатах... там бы проще было отследить изменение баланса
У меня знакомые заказывали. Все ок. Правда диск шел _очень_ долго. Но тут можно и потерпеть, если качать никак не хочется