Здравствуйте Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте pro001, Вы писали:
P>>Подскажите , пожалуйста , Как создать В Приложении ресурс "меню". Создаю ресурс в VC++ 6.0 , но компилятор выдает непонятное мне сообщение и не загружает его. Знаю , что его надо откомпилировать , но как правильно это сделать я не знаю.
P>А как именно ты его создаешь? По шагам плиз. А то не понятно, как такая простая весчь может вызвать затруднение... Обычно просто в закладке "ResourecView" щелкаешь правой кнопкой, выбираешь "Insert...", в появившемся диалоге выбираешь "Menu", говоришь "New" и вуаля... Потом раскрываешь папку "Menu", находишь свой IDR_MENU1 открываешь его для редактирования (дабл клик) вставляешь нужные пункты и все. Остальное делается автоматически, т.е. описание ресурса вставляется в .rc файл, идентификатор в resource.h. Файл .rc компилируется также автоматически, ежели не указано обратное (типа Exclude from build). P>Кстати что за приложение? Может либа какая? Хотя там вроде тоже проблем особых нет...
P>ЗЫ. Что за непонятное тебе сообщение выдает компилятор? P>> Вы наверное подумаете , что я идиот , но помогите мне , тупоголовому . Все , что Вы мне написали , чистая правда , да вот только при запуске приложения меню не появляется . А приложение — каркасное . Как видите нет ничего проще , но тем не менее у меня все наоборот . И при регистрации окна указываю имя созданного мной ресурса и при заполнении структуры "WNDCLASSEX" , но , видно , какой-то шаг в отображении я пропустил , поэтому у меня ничего не получяется . Сжалься надо мной , о , компилятор!!!
Вопрос от "чайника": Как создать ресурс "меню"? (VC++ 6.0)