Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах. RF>Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России? RF>В смысле людей, общества, политической ситуации, ситуации со средствами массовой информации, полиции, трудового законодательства и трудовых отношений, преступности, коррупции и т.д.
Такое впечатление, что человек устроился аналитиком в серьёзную контору (типа КГБ или ЦРУ).
Ему дают серьёзные задания. А поскольку у него умение как у нерадивого студента...
то имеем такой результат.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Такое впечатление, что человек устроился аналитиком в серьёзную контору (типа КГБ или ЦРУ). A>Ему дают серьёзные задания. А поскольку у него умение как у нерадивого студента... A>то имеем такой результат.
У человека просто неразрешимое внутреннее противоречие.
С одной стороны, человек вполне интеллигентный, образованный и цивилизованный, ни разу не читал в его постах грубости, агрессии, идеи превосходства или наоборот неполноценности какой-либо группы людей по отношению к другим.
С другой стороны — православие и самодержавие зашкаливают А любая религиозная активность, как вы знаете, неразрывно связана с такой важнейшей и многочисленнейшей категорией народонаселения, как.... "паства" Ну вы поняли.
Вот бедный мозг и предлагает вариант: с одной стороны — надо валить, а с другой — хочется чтобы и православие осталось.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Надо просто сделать как в Германии — религия=налог. А налог отчисляется ближайшей церкви той религии, которую исповдуешь. И посмотрим, сколько православных тогда останется.
Если в России сделают подобный налог, велика вероятность, что сделают по-русски: будут платить все, и атеисты тоже, и только в пользу РПЦ.
Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах.
Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России?
В смысле людей, общества, политической ситуации, ситуации со средствами массовой информации, полиции, трудового законодательства и трудовых отношений, преступности, коррупции и т.д.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах. RF>>Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России? RF>>В смысле людей, общества, политической ситуации, ситуации со средствами массовой информации, полиции, трудового законодательства и трудовых отношений, преступности, коррупции и т.д.
зиг>ты задолбал
а чем задалбал та в этом вопросе?
мне бы кстате тоже было бы интересно узнать... не, я был конечно и в Хорватии и в Сербии и в Черногории туристом... но было бы интересно узнать всю кухню изнутри...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
RF>>>Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах. RF>>>Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России?
МД>мне бы кстате тоже было бы интересно узнать... не, я был конечно и в Хорватии и в Сербии и в Черногории туристом... но было бы интересно узнать всю кухню изнутри...
Ну а почему бы шире вопрос не поставить? Чем европейские страны отличаются от России? или чем все страны на Земле отличаются от России?
В принципе, мне интересен даже не результат, а подход, с помощью которого можно сделать подобное обобщение.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
RF>>>>Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах. RF>>>>Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России?
МД>>мне бы кстате тоже было бы интересно узнать... не, я был конечно и в Хорватии и в Сербии и в Черногории туристом... но было бы интересно узнать всю кухню изнутри...
D>Ну а почему бы шире вопрос не поставить? Чем европейские страны отличаются от России? или чем все страны на Земле отличаются от России? D>В принципе, мне интересен даже не результат, а подход, с помощью которого можно сделать подобное обобщение.
В данном случае меня интересует то, чем православные балканские страны (Сербия, Черногория, Республика Македония, Болгария, Румыния, Греция) отличаются от православной России.
D>Чем европейские страны отличаются от России?
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Вопрос в первую очередь к тем, кто живёт или жил в балканских странах. RF>Вопрос состоит в следующем: чем балканские страны отличаются от России? RF>В смысле людей, общества, политической ситуации, ситуации со средствами массовой информации, полиции, трудового законодательства и трудовых отношений, преступности, коррупции и т.д.
Гопники на балканских языках разговаривают
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Гопники на балканских языках разговаривают
Ну, там в глубинке и провинции достаточно агрессивные чувачки встречаются...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
RF>В данном случае меня интересует то, чем православные балканские страны (Сербия, Черногория, Республика Македония, Болгария, Румыния, Греция) отличаются от православной России.
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
A>С каких пор Россия стала православной?
К сожалению, стала: 41% православных (если не имеелось ввиду, что государство стало официально религиозным-православным). Для сравнения, атеистов осталось: < 13 % (печалька ).
Здравствуйте, arc041209, Вы писали:
A>>С каких пор Россия стала православной?
A>К сожалению, стала: 41% православных (если не имеелось ввиду, что государство стало официально религиозным-православным). Для сравнения, атеистов осталось: < 13 % (печалька ).
Надо просто сделать как в Германии — религия=налог. А налог отчисляется ближайшей церкви той религии, которую исповдуешь. И посмотрим, сколько православных тогда останется.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Гопники на балканских языках разговаривают
МД>Ну, там в глубинке и провинции достаточно агрессивные чувачки встречаются...
D>Надо просто сделать как в Германии — религия=налог. А налог отчисляется ближайшей церкви той религии, которую исповдуешь. И посмотрим, сколько православных тогда останется.
примерно так но ведъ и в германии например православыне да и мусулъмане не платят налога. но 13% атеистов это точно смешно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Такое впечатление, что человек устроился аналитиком в серьёзную контору (типа КГБ или ЦРУ). A>Ему дают серьёзные задания. А поскольку у него умение как у нерадивого студента... A>то имеем такой результат.
А еще есть такая шутка, что бытиё определяет чего-то там в голове и если беременная — то везде сразу в глаза бросаются беременные(реальные или мнимые), если устоился "аналитиком по серьёзным заданиям и форумным вбросам" — то везде чудятся "аналитеги".
A>ИМХО, но в каждой шутке...
Да-да, вы как всегда в точку.
Здравствуйте, abibok, Вы писали:
RF>>В данном случае меня интересует то, чем православные балканские страны (Сербия, Черногория, Республика Македония, Болгария, Румыния, Греция) отличаются от православной России.
A>С каких пор Россия стала православной?