Мнение автора
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 24.10.02 09:32
Оценка:
А беседы о моей квалифицированности по-моему неуместны. К тому же копание в чужом коде из интереса, по моему скромному мнению, занятие не бесполезное. Нельзя написать что-то новое, хорошое, не узнав, что было написано до этого плохо. Только изучая другие библиотеки можно понять как должна выглядеть новая. Вряд ли кто-то кроме меня и подобных мне будет пользоваться AWL ? А сколько их, подобных мне ? Судя по вашему тону, вы думаете что мало... Давайте подойдём с другого конца. Вы считаете себя ПОДОБНЫМ разработчикам MFC ? А много ли людей считают себя подобными им ? Но многие пользуются MFC. И не надо говорить о том, что MFC хорошая библиотека. Нет ! MFC это единственная в своём роде библиотека. А отсутствие конкуренции ведёт к упадку качества, навязыванию внутрикорпоративных технологий. Вы прекрасно (наизусть) знаете как Microsoft называет в своей уникальной терминологии те или инные вещи, имена методов MFC-шных классов. А где альтернатива ? ATL ? www.rsdn.ru/files/?libs/asclib.xml явно свидетельствует о том что и эту надо ещё дорабатывать. Так что назвать существующие библиотеки идеальными, да нет просто хорошими, полноценными язык не поворачивается. Я сделал ядро AWL. Давайте работать дальше. Вам кажеться, что надо использовать пространства имён ? Вы считаете что надо написатьт C_Variant шаблонами. Вы считаете что код слишком сишный ? Кто ещё так считает ? Вас много ? Ну тогда напишите как и я переправлю. Вся прелесть нынешней стадии в том что НИЧЕГО не стандартизированнно. А ведь это было бичом многих библиотек: когда сперва стандартизировали, а потом поняли как лучше. Вы можете присылать мне свои пожелания и я постараюсь изменить AWL так, что бы она была удобна для большинства. Я не собираюсь навязывать свои методы написания. Документация сейчас мною пишется. Да, это не MSDN, но она пишется достаточно подробно и скоро будет здесь размещена. Обругать, сказать что всё это не нужно легко. А помочь мне хотя бы советами многим слабо.

С уважением и с надеждой на плодотворное сотрудничество,
Роман Акопов.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.