Очень красивая библиотека... Никто не знает, собираются ли авторы включить ее в Boost?
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:
MAG>Очень красивая библиотека... Никто не знает, собираются ли авторы включить ее в Boost?
Работа над библиотекой несколько затормозилась, однако я собираюсь в нее внести следующие изменения:
1. ввести "макросы с нэймспейсами". для того, чтобы избежать конфликта имен в проектах, где уже используются слова типа await, await_case, lock_it и т.п. в качестве идентификаторов.
2. отказаться от идеи единственного монитора и в пользу идеи монитора по-умолчанию и произвольного количества сторонних мониторов.
3. ввести "двоичный интерфейс" для того, чтобы откомпилированную библиотеку можно было использовать с различными C++ компиляторами.
4. исправить реализацию монитора для версий Windows, в которых отсутствует API SignalObjectAndWait.
5. реализовать "расширяемые блокировки": т.е. обеспечить поддержку их лок-менеджером и реализовать "библиотеки расширяемых блокировок", которые заменят жестко встроенные блокировки чтения и записи.
7. сделать как минимум 2 реализации лок-менеджера: быструю (без проверки на дедлоки) и стандартную (с проверкой).
8. портирвать библиотеку под Windows CE.
В принципе, я не против включения этой библиотеки в boost, но приоритет этой задачи ниже остальных. Если кто-то возмется бустифицировать Await && Locks я буду только рад!