Забей ?
Не слишком ли легко? Хотя совет явно хороший :)
У меня есть идея.
Каждая такая библиотека имеет свою специализацию.
AWL (кстати я вчера обнаружил библиотеку с таким же названием, наверное опять переименовывать придётся) должна была в какой то мере объеденить все ети изыскания Васей Пупкиных (весьма гениальных, но не признанных)
Даёшь классную библиотеку !!!
На sourceforge я сегодня же зарегистрируюсь
Если хочешь сотрудничать (есть идеи) черкни
Для тех кто всё таки загорелся на adontz.narod.ru скоро будет более менее толковая документация
ИМХО Глупый совет. Что значит забей! Если я допустим хочу что-то написать я сожусь и пишу. И абсолютно наплевать написано это уже или нет. Я получаю удовольствие. Если вы проходите мимо — проходите мимо. Дело ваше.
И напоследок мысль: есть такая дурацкая группа — руки вверх, так вот когда их клип показывают по телеку то милионы людей приводятся в движение хотя бы для того чтобы переключить канал... помедитируйте об этом ;)
... и продолжайте переключать телевизор.
А почему библиотека содержит в названии слово "Extreme"?
Когда я увидил название статьи — первая моя ассоциация была, что библиотека как-то связана с "Extreme programming"..
Re[2]: Библиотека XWPL – Extreme Windows Programming Library
Здравствуйте, ILva_, Вы писали:
IL_>А почему библиотека содержит в названии слово "Extreme"? IL_>Когда я увидил название статьи — первая моя ассоциация была, что библиотека как-то связана с "Extreme programming"..
Некропостер!
До тебя последняя мессага в эту ветку была аж в 2002 году!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока