Сотрудничество
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 14.12.04 10:49
Оценка:
Задумал переключить основной сайт на околосекурную тематику. В связи с этим нужны новые проекты, но времени на их написание не хватает.

Посему, если есть начинающие авторы, имеющие проекты околосекурной тематики (хистори-клинеры, куки-эрейзеры и подобные), но не имеющие опыта/времени/денег для раскрутки проекта — то есть желание при наличии хорошего проекта пригласить таковых.

Что я могу предложить со своей стороны:

* уже существующий достаточно посещаемый сайт
* содание сайта проекта (куплю дизайн)
* создание описаний на сайте и заказ перевода
* платный сабмит/регистрация на download.com
* необходимые периодические шаги по продвижению проекта (SE-оптимизация, адвордсы, регулярные сабмиты и пр.)
* написание/заказ хелпа
* много всего прочего по мелочам (создание инсталляций, заказ иконок и пр.)

Что от вас:

* готовый проект (в плане — уже работает, т.е. скомпилирован и не падает)
* готовность поддерживать проект (дописывать/исправлять баги, саппорт при необходимости)
* готовность идти до конца (т.е. развивать и поддерживать проект)
* здоровый скепсис и готовность бросить проект (провальный/неудачный по результатам продаж, например)
* здоровое отношение к реалиям рынка (т.е. полное понимание того, что для того, чтобы проект продавался, надо сделать не просто много, а очень много)

Чего хочу: 40% от продаж. Беседовать буду только при условии предоставления ссылки на проект (чтобы пощупать можно было). Если кто заинтересовался: мыло в профайле. Заранее благодарен за внимание к моей скромной персоне.

З.Ы. Только прошу: пожалуйста, воздержитесь от комментариев типа "много хочешь" и подобных Я никому не навязываюсь — в конце концов, каждый может сам попробовать свои силы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.