Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Mожно ли сейчас купить все эти версии дельфи или хотя бы некоторые из них и где.
Вот еще посмотри: http://softkey.ru — кажись там есть лицензии. Да и потом вроде лицензии можно через http://borland.com купить
Best regards, p_kolya. WinAmp сообщает: Beatles — All You Need Is Love
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Mожно ли сейчас купить все эти версии дельфи или хотя бы некоторые из них и где. YP>Спасибо
А для какой цели нужно? Если для поддержки пакета Delphi-компонентов, то становись партнером Borland и используй любые версии Borland-продуктов бесплатно и совершенно легально.
Re[2]: купить Delphi 3, 4, 5, 6, 7
От:
Аноним
Дата:
18.01.05 11:46
Оценка:
L>А для какой цели нужно? Если для поддержки пакета Delphi-компонентов, то становись партнером Borland и используй
любые версии Borland-продуктов бесплатно и совершенно легально.
Это интересно нельзя ли ссылочку кинуть где можно об этом почитать? (желательно на русском, хоть инглиш тоже сойдет)
Здравствуйте, Lamantine, Вы писали:
L>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>>Mожно ли сейчас купить все эти версии дельфи или хотя бы некоторые из них и где. YP>>Спасибо
L>А для какой цели нужно? Если для поддержки пакета Delphi-компонентов, то становись партнером Borland и используй любые версии Borland-продуктов бесплатно и совершенно легально.
Да, именно для поддежки компонентов. В borland.ru даже скидок серьезных не дают, Может кто знает больше на эту тему — поделитесь опытом.
Есть идея купить на ebay (или еще где) Delphi 3 и апгрейдить до 2005. Говорят так можно потратить даже меньше чем стоит весь Delphi 2005. Речь идет о professional версии.
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>Delphi 5 standard идет на cd к книге К.Кермана "Программирование о отладка в Delphi."
standard не разрешает разрабатывать коммерческие приложения, это версия только для обучения, и насколько я знаю проапгрейтить с standard до prof или тем более architect нельзя
Здравствуйте, SDS, Вы писали:
SDS>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>>Delphi 5 standard идет на cd к книге К.Кермана "Программирование о отладка в Delphi."
SDS>standard не разрешает разрабатывать коммерческие приложения, это версия только для обучения, и насколько я знаю проапгрейтить с standard до prof или тем более architect нельзя
Для d5 standard лицензия позволяет. Для d6 standard и выше нельзя.
К тому же для Borland Technology Partners все версии получается бесплатно.
ОГ>К тому же для Borland Technology Partners все версии получается бесплатно.
а можно подробней? как стать Borland Technology Partners, ничего толкового с info@borland.ru получить не удалось
Здравствуйте, SDS, Вы писали:
SDS>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>>К тому же для Borland Technology Partners все версии получается бесплатно. SDS>а можно подробней? как стать Borland Technology Partners, ничего толкового с info@borland.ru получить не удалось