Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Основные причины которые мы видим:
1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Вопрос не глядя — 1000 загрузок откуда (exUSSR, Asia, Europe, US)?
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com
Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
Могу ошибаться, но кажется не сделан proof reading носителями английского... очень по-русски написано.
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
3) дизайн сайта
4) нецепляющая текстовка
5) скриншотов нет на главной странице
6) скриншоты плохие
7) возможно, триал устраивает юзеров
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
А по функциональным возможностям?
Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл.
Для вашего сегмента рынка это нормально? P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
тот кто покупает программы по варезникам редко лазит
зы. Уберите из пад-а третий язык. Русские никогда не стояли на третьем месте по количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите
S>Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
да скриншоты не очень хорошие
спасибо за замечание
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно F> 3) дизайн сайта F> 4) нецепляющая текстовка F> 5) скриншотов нет на главной странице F> 6) скриншоты плохие F> 7) возможно, триал устраивает юзеров
спасибо за ответ
подскажите пожалуйста что значит нецепляющая текстовка ?
возможно, триал устраивает юзеров
я думаю устраивает но не знаем как урезать функциональночть что бы было понятно что хорошо работает но и что бы не аставляли только trail я думаю она большентсво удовлетворяет вполне
MT>А по функциональным возможностям?
не хуже и лучше аналогов
MT>Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл. MT>Для вашего сегмента рынка это нормально?
нет не нормально
ближашей по цене аналог этой программы стоит 600 а нормальные 1200 и более
я не знаю чем они раздувают дистрибутивы программа имеет все что в аналогах + что то свое
количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите
я единственный здесь русский но вот отметился спасибо уберу
P>Основные причины которые мы видим: P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
На мой взгляд причины следующие:
1) Продукт все-таки достаточно дорогой. Т.е. решение о покупке, скорее всего, будет приниматься не импульсивно, а после подробного взвешивания "за" и "против".
Итак, чтобы мне не понравилось:
1) Форму пустой. Разве это производит впечатление востребованного и популярного продукта? Если никто не пишет — надо убрать форум.
2) Скриншоты надо сделать красивее, в XP стиле и с полным увеличением.
4) На сайте хорошо бы подсвечивать раздел в меню, на котором сейчас находится пользователь
5) Конечно, дистрибутив надо раздуть. Напихайте туда побольше графики. В хелп много скриншотов повстравляйте. Все-таки несолидно. Честно говорю.
6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
7) Тут главное понимать, что если у Вас дорогой продукт, то сайт должен как можно больше напоминать "сайт крупной корпорации". Вам бы телефон написать, желательно, на 800 начинающийся, круглосуточный саппорт и т.д.
Возможно, в программе есть критическая ошибка или сильное неудобство, которое вам уже не бросается в глаза, а пользователям мешает.
Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
Только по сайту:
Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным.
И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности).
Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует.
Все — сугубое имхо.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно F> 3) дизайн сайта F> 4) нецепляющая текстовка F> 5) скриншотов нет на главной странице F> 6) скриншоты плохие F> 7) возможно, триал устраивает юзеров
F>Ну и пр. по мелочам.
Конечно: плохой скриншот на сервере и его отсутствие на главной странице, а также нецепляющие текстовки после загрузки триала существенно влияют на решение о покупке. Я бы посоветовал или более внимательно читать вопрос или более внимательно думать над ответом.
По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
СВ>По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
Замечания были и справленны.
По существу
понятные настройки
хорошо держит нагрузку
в отличии от многих других проверят все возможные для инфицирования объекты (большенство только атачи проверяют)
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:
B>Здравствуйте, protea, Вы писали:
B>Только по сайту: B>Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным. B>И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности). B>Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует. B>Все — сугубое имхо.
Здравствуйте, Anvar, Вы писали:
A>Здравствуйте, protea, Вы писали:
P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.
P>>Основные причины которые мы видим: P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
Спасибо за хамечания все по существу
A> 6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.
Извините вы могли бы показать хороший пример сайта
Я видел сайты всех крупный антивирусных компаний солидность есть у болнества.
Но мы выпускам только два продукта езе будет два позже а у них их по 10-20
Мы больше орентировались на продажи через диллеров