Пожалуйста оцените проект
От: protea  
Дата: 05.12.04 08:06
Оценка:
Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.

Основные причины которые мы видим:
1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
Re: Пожалуйста оцените проект
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 05.12.04 09:05
Оценка:
Здравствуйте, protea, Вы писали:

P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.

Вопрос не глядя — 1000 загрузок откуда (exUSSR, Asia, Europe, US)?
Re[2]: Пожалуйста оцените проект
Дата: 05.12.04 10:13
Оценка:
Doc>Вопрос не глядя — 1000 загрузок откуда (exUSSR, Asia, Europe, US)?

примерно

SU — 20 %
Europe, US — 70%

остальное наверное Азия
Дата: 05.12.04 10:16
Оценка:
Doc>Вопрос не глядя — 1000 загрузок откуда (exUSSR, Asia, Europe, US)?

exUSSR — 20%
Europe, US — 70%

остальное навреное Asia
От: squiz  
Дата: 05.12.04 13:43
Оценка:

P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com

Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
Never underestimate those behind you...
От: Frostbitten Россия  
Дата: 05.12.04 13:50
Оценка:

P>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.

Могу ошибаться, но кажется не сделан proof reading носителями английского... очень по-русски написано.
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 05.12.04 14:10
Оценка:

P>Основные причины которые мы видим:

P>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
P>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
3) дизайн сайта
4) нецепляющая текстовка
5) скриншотов нет на главной странице
6) скриншоты плохие
7) возможно, триал устраивает юзеров

Ну и пр. по мелочам.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: MegaTom Беларусь www.complexcd.com
Дата: 05.12.04 14:21
Оценка:

А по функциональным возможностям?
Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл.
Для вашего сегмента рынка это нормально?
тот кто покупает программы по варезникам редко лазит

зы. Уберите из пад-а третий язык. Русские никогда не стояли на третьем месте по количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите
Дата: 05.12.04 14:49
Оценка:
S>Хотел скрины посмотреть, нажал на скрин он по идее должен был бы увеличиться до оригинального размера, а получил картинку на которой снова ниче толком рассмотреть нельзя...
да скриншоты не очень хорошие
спасибо за замечание
Дата: 05.12.04 14:50
Оценка:
F>Могу ошибаться, но кажется не сделан proof reading носителями английского... очень по-русски написано.
писал ноститель языка ...
Дата: 05.12.04 14:53
Оценка:
P>>Основные причины которые мы видим:
P>>1) соимость продуктов в два раза ниже от ближайшего аналога
P>>2) в trail версия полнофункциональная но защита снимаеться не сложно
F> 3) дизайн сайта
F> 4) нецепляющая текстовка
F> 5) скриншотов нет на главной странице
F> 6) скриншоты плохие
F> 7) возможно, триал устраивает юзеров

спасибо за ответ
подскажите пожалуйста что значит нецепляющая текстовка ?

возможно, триал устраивает юзеров
я думаю устраивает но не знаем как урезать функциональночть что бы было понятно что хорошо работает но и что бы не аставляли только trail я думаю она большентсво удовлетворяет вполне
Дата: 05.12.04 14:57
Оценка:
MT>А по функциональным возможностям?
не хуже и лучше аналогов

MT>Меня несколько смущает соотношение цена/качество — 273 кБ/140 долл.

MT>Для вашего сегмента рынка это нормально?
нет не нормально
ближашей по цене аналог этой программы стоит 600 а нормальные 1200 и более
я не знаю чем они раздувают дистрибутивы программа имеет все что в аналогах + что то свое

количеству покупок. Это выдает в вас русского, а Они этого не любят. Просто скромно об этом умолчите

я единственный здесь русский но вот отметился спасибо уберу
От: Anvar Россия http://www.exprite.com
Дата: 05.12.04 17:06
Оценка:

На мой взгляд причины следующие:

1) Продукт все-таки достаточно дорогой. Т.е. решение о покупке, скорее всего, будет приниматься не импульсивно, а после подробного взвешивания "за" и "против".

Итак, чтобы мне не понравилось:

1) Форму пустой. Разве это производит впечатление востребованного и популярного продукта? Если никто не пишет — надо убрать форум.

2) Скриншоты надо сделать красивее, в XP стиле и с полным увеличением.

3) "Copyright © 2004, ProteaTools.com. All rights reserved." Обладатель авторских прав не производит впечатление. Сравните с: "Protea Software Corporation"

4) На сайте хорошо бы подсвечивать раздел в меню, на котором сейчас находится пользователь

5) Конечно, дистрибутив надо раздуть. Напихайте туда побольше графики. В хелп много скриншотов повстравляйте. Все-таки несолидно. Честно говорю.

6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.

7) Тут главное понимать, что если у Вас дорогой продукт, то сайт должен как можно больше напоминать "сайт крупной корпорации". Вам бы телефон написать, желательно, на 800 начинающийся, круглосуточный саппорт и т.д.
--
http://www.exprite.com
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 05.12.04 17:40
Оценка: +1

Возможно, в программе есть критическая ошибка или сильное неудобство, которое вам уже не бросается в глаза, а пользователям мешает.

Я бы посоветовал такую вещь: вставить в деинсталлятор заход на специальную форму своего сайта, которая ненавязчиво спросит о причинах удаления и поблагодарит за feedback.
Успехов,
Виталий.
Re[3]: Пожалуйста оцените проект
От: Bessel Россия  
Дата: 05.12.04 18:37
Оценка:

Только по сайту:
Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным.
И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности).
Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует.
Все — сугубое имхо.
От: byterus Россия  
Дата: 06.12.04 03:22
Оценка:

На сайте проставте BgColor="#FFFFFF".
MySQL stored procedure debugging
От: Сергей Выдров  
Дата: 06.12.04 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, protea, Вы писали:

P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.

F> 3) дизайн сайта
F> 4) нецепляющая текстовка
F> 5) скриншотов нет на главной странице
F> 6) скриншоты плохие
F> 7) возможно, триал устраивает юзеров

F>Ну и пр. по мелочам.

Конечно: плохой скриншот на сервере и его отсутствие на главной странице, а также нецепляющие текстовки после загрузки триала существенно влияют на решение о покупке. Я бы посоветовал или более внимательно читать вопрос или более внимательно думать над ответом.

По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
Re[3]: Пожалуйста оцените проект
Дата: 06.12.04 19:11
Оценка:
СВ>По существу: а что за отзывы-то? "Классный триал!" или что-то поконкретнее?
Замечания были и справленны.

По существу
понятные настройки
хорошо держит нагрузку
в отличии от многих других проверят все возможные для инфицирования объекты (большенство только атачи проверяют)
Re[4]: Пожалуйста оцените проект
Дата: 06.12.04 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:

B>Здравствуйте, protea, Вы писали:

B>Только по сайту:

B>Присматриваясь в свое время к конкурентам, я отметила что понятия "shareware" более-менее серьезные разработчики стараются избегать, все пишут trial, шареваре психологически связаны с чем-то менее серьезным.
B>И в форуме убрать бы нолики, можно же предположить самому какие вопросы могут возникнуть, хоть пяток кинуть для затравки (ну, и солидности).
B>Некоторое недоумение вызывает что заявлен technical support is available phone or fax, но номер отсутствует.
B>Все — сугубое имхо.

спасибо за замечания
Дата: 06.12.04 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Anvar, Вы писали:

A>Здравствуйте, protea, Вы писали:

P>>Пожалуйста оцените проект www.proteatools.com Основной вопрос почему в месяц 1000+ загрузок, хороший отзывы от пользователей trail версии и не одной продажи.

A>На мой взгляд причины следующие:

A>1) Продукт все-таки достаточно дорогой. Т.е. решение о покупке, скорее всего, будет приниматься не импульсивно, а после подробного взвешивания "за" и "против".

A>Итак, чтобы мне не понравилось:

A> 1) Форму пустой. Разве это производит впечатление востребованного и популярного продукта? Если никто не пишет — надо убрать форум.

A> 2) Скриншоты надо сделать красивее, в XP стиле и с полным увеличением.

A> 3) "Copyright © 2004, ProteaTools.com. All rights reserved." Обладатель авторских прав не производит впечатление. Сравните с: "Protea Software Corporation"

A> 4) На сайте хорошо бы подсвечивать раздел в меню, на котором сейчас находится пользователь

A> 5) Конечно, дистрибутив надо раздуть. Напихайте туда побольше графики. В хелп много скриншотов повстравляйте. Все-таки несолидно. Честно говорю.

A> 7) Тут главное понимать, что если у Вас дорогой продукт, то сайт должен как можно больше напоминать "сайт крупной корпорации". Вам бы телефон написать, желательно, на 800 начинающийся, круглосуточный саппорт и т.д.

Спасибо за хамечания все по существу

A> 6) Сайт не очень. Местами просто перегружен текстом. Надо сделать такой сайт, чтобы он сам продавал продукт. Хороший дизайн естественно.

Извините вы могли бы показать хороший пример сайта

Я видел сайты всех крупный антивирусных компаний солидность есть у болнества.
Но мы выпускам только два продукта езе будет два позже а у них их по 10-20

Мы больше орентировались на продажи через диллеров
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.