Господа и дамы, имеющие опыт использования Armadillo!
Слышал, что система навесной защиты Armadillo довольно популярна.
Решил и я себе попробовать. Защитил свой EXE-шник с помощью триал-версии Armadillo. Защищённый файл работает нормально, только сообщает что система защиты не оплачена. Всё смотрелось нормально, и я решил приблизить обстановку испытаний — к боевой. Сразу акцентирую, что всё вышесказанное проделывалось лишь с целью тестирования. Я нашёл серийник к Armadillo, установил его, защитил свой екзешник с помощью зареганного Armadillo и поставил прогу на порядка 20 компов(которые входят в мою сферу досягаемости). И тут обнаружились вылеты по вине системы защиты c сообщением об Access Violetion(однозначно, по причинам, связанным с системой защиты — тот же незащищённый EXE-шник работает на всех машинах прекрасно).
Так вот вопрос. Как по вашему опыту, это так и должно быть — то есть это авторы армадилло потихоньку защищаются — и после корректной регистрации новой версии всё будет OK, или это глюк,(по вине которого программа не работает на 3 компьютерах из 20), и, соответственно, использовать такую недоделку-защиту нет смысла?