Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:
JPB>№1 — начинается все с системы: отключение "ненужных" служб, "уникальные" настройки в BIOS
Да ладно бы только в таких условиях. Полно приложений, которые глючат и в совершенно стандартных, на функциях, которые по разным причинам не получили особой популярности, а вот мне они как раз зашли. Что характерно, чаще всего такие приложения отличаются пафосной подачей, броским внешним видом, навязчивым поведением, агрессивным продвижением. Те, что без выпендрежа, обычно так себя не ведут, или довольно быстро исправляются. Я и сам предпочитаю делать софт, простой по виду и устройству, но стабильный и предсказуемый в поведении.
JPB>О да, я слышал это много раз, но бизнес это деньги
Бизнес бывает разный.

Бывает относительно честный, а бывает и беспардонный.
JPB>время это деньги, тратить время = деньги на решение "хитрой" проблемы не имеет смысла. Я таким просто предлагаю рефанд
Ну да, сперва пиарим "автомобиль, который проедет везде", а потом возвращаем деньги тем, у кого не проехал, подкрашиваем и впариваем следующему.
ЕМ>>Это Вы так толкуете мои тексты.
Пока я говорил, что плохо — это эйфория от возможностей ИИ.
JPB>Огромная масса сэкономленного времени это очень хорошо. Даже если завтра этого "ИИ" не будет, положительный результат в виде сэкономленного времени уже получен.
Если время сэкономлено за счет делания того, до чего просто не доходили руки, то я только за. А если при этом значительно расширен ассортимент софта и набрана клиентская база, которой не потянуть без ИИ, то это может быть чревато.
ЕМ>>Так я не спорю, сам понемногу применяю, эффект вижу. Но спешить с делегированием ИИ всей работы, кроме генерации первичной идеи и подсказок, пока опасаюсь. Коли уж ИИ во многом действует как человек, то и потенциальные проблемы от его неосторожного использования ожидаются такие же.
JPB>На текущем этапе невозможно все скинуть на ИИ, точнее, может и можно, но на сложную задачу уйдет больше времени чем если делать самому с помощью ИИ. Итераций и правок будет так много, что можно убить весь день и все лимиты и даже не получить результат.
А кто-то тут утверждает про "задачу на утро"...