Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>И вот с такими очевидными, грубыми косяками ИИ я сталкиваюсь регулярно. Они бесят своей тупостью и сводятся к тому, что я не могу доверять результатам творчества этого чуда, не проверив все вдоль и поперек.
Ну, или на каждую генерацию напускать по два-три цикла проверки другими ИИ-движками. Как вам удается не натыкаться на такое регулярно — ума не дам. 
Подозреваю, что если его
попытать, то он признается в том, что у него вообще нет доступа к вашему сайту. Ошибки он ищет "по памяти", которая а) ограничена cutoff time и б) как и человеческая, подменяет и упрощает воспоминания для компактности.
Я, помнится, попросил кого-то из них оценить качество проекта, дав ссылку на гитхаб. Буквально через 30 секунд была выдана простыня текста, который хоть сразу печатай и неси инвесторам.
Прямо круто всё: плюсы, минусы, риски, основная тематика, про новизну там.
Одна проблема: всё — полнейшая чушь. Что-то там про сочетание блокчейна с ИИ (что не имеет к теме проекта ровно НИКАКОГО отношения — не просто "чутка мимо", а просто совсем, ни ИИ, ни блокчейна там и близко), краткая характеристика команды (которой на тот момент не было), и так далее. Я напрямую спросил — может, ты хотя бы README.md прочитаешь? Он отвечает — "сам не могу, мне доступ в сеть запрещён, но если ты мне его загрузишь, то я улучшу свой анализ".
При этом если тот же вопрос задать
агенту локально в проекте — всё отлично. Находит и противоречия в документации (на что порой лучшие из людей неспособны!), и баги, и плохо написанный код, и вообще всё крайне продуктивно.