Re[4]: Польза от ИИ в разработке полного цикла
От: prbasic  
Дата: 16.03.26 11:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Черный 😈 Властелин, Вы писали:

ЧВ>Здравствуйте, wantus, Вы писали:

ЧВ>>>Исследование рынка: думаю написать XXX, найди конкурентов и список и фич и предложи что можно улучшить.

W>>Это с Claude? Нормальные результаты, скажем, по сравнению с ChatGPT?

ЧВ>Да Claude, самые свежие модели типа Opus 4.6, насчет сравнить с чатгпт хз, я не пользуюсь им.

ЧВ>Я на него (чатгпт) обиделся когда я уличил его в лжи, а он вместо того чтобы извинится начал на меня буквально орать КАПС ЛОКОМ, что мол это я дебил и не так его понял. Правда это была более старая модель что есть сейчас, но я тогда перешел на Claude и он меня на 100% устраивает.

Прям бугага. Не знаю как там в новой версии ChatGPT, но DeepSeek, с одной стороны, сделали выводы, и он ваще не спорит, сладенький такой, прям тошно.

Позиция примерно такая: "да фигня вопрос, начальник, вы ваще настолько офигенный, сейчас сделаем, фигня вопрос, конечно пофиксим, вот, держите, пофиксенная версия" и пихает тебе байт в байт ровно ту версию, которую ты и просишь его пофиксить. Ты ему на это вежливо указываешь, а он "Ой, насколько же вы, гражданин начальник, правы, вы просто не представляете себе НАСКОЛЬКО я вас люблю, конечно, фигня вопрос, сейчас поправим". И и... дальше вы поняли.

Всё как у людей, честное слово. Прям работу с фрилансерами вспоминаю, с улыбкой и с грустью одновременно. Они же разные бывают, одни КАПСЛОКОМ ОРУТ наружу, другие внутрь себя и тихонечко сливаются из чата. У LLM опцию слится из чата или признать невозможность решения, "запросить помощь зала", очевидно, выпилили, поэтому изворачивается как может
Василий

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.