Здравствуйте, Черный 😈 Властелин, Вы писали:
ЧВ>Здравствуйте, wantus, Вы писали:
ЧВ>>>Исследование рынка: думаю написать XXX, найди конкурентов и список и фич и предложи что можно улучшить.
W>>Это с Claude? Нормальные результаты, скажем, по сравнению с ChatGPT?
ЧВ>Да Claude, самые свежие модели типа Opus 4.6, насчет сравнить с чатгпт хз, я не пользуюсь им.
ЧВ>Я на него (чатгпт) обиделся когда я уличил его в лжи, а он вместо того чтобы извинится начал на меня буквально орать КАПС ЛОКОМ, что мол это я дебил и не так его понял. Правда это была более старая модель что есть сейчас, но я тогда перешел на Claude и он меня на 100% устраивает.
Прям бугага. Не знаю как там в новой версии ChatGPT, но DeepSeek, с одной стороны, сделали выводы, и он ваще не спорит, сладенький такой, прям тошно.
Позиция примерно такая: "да фигня вопрос, начальник, вы ваще настолько офигенный, сейчас сделаем, фигня вопрос, конечно пофиксим, вот, держите, пофиксенная версия" и пихает тебе байт в байт ровно ту версию, которую ты и просишь его пофиксить. Ты ему на это вежливо указываешь, а он "Ой, насколько же вы, гражданин начальник, правы, вы просто не представляете себе НАСКОЛЬКО я вас люблю, конечно, фигня вопрос, сейчас поправим". И и... дальше вы поняли.
Всё как у людей, честное слово. Прям работу с фрилансерами вспоминаю, с улыбкой и с грустью одновременно.

Они же разные бывают, одни КАПСЛОКОМ ОРУТ наружу, другие внутрь себя и тихонечко сливаются из чата. У LLM опцию слится из чата или признать невозможность решения, "запросить помощь зала", очевидно, выпилили, поэтому изворачивается как может