Всем привет! Если я сейчас с России засабмичу утилиту в Mac Appstore, смогут ли у меня покупать покупатели из США и других стран, или только из РФ? Я с App Store еще не работал...
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Всем привет! Если я сейчас с России засабмичу утилиту в Mac Appstore, смогут ли у меня покупать покупатели из США и других стран, или только из РФ? Я с App Store еще не работал...
Да, смогут. По умолчанию покупки разрешены во всех странах где аппстор работает. (Говорю "по умолчанию" потому что там есть возможность самому запретить продажи в страны куда ты не хочешь продавать, но я этим никогда не пользовался)
Здравствуйте, Justme03, Вы писали:
J>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Всем привет! Если я сейчас с России засабмичу утилиту в Mac Appstore, смогут ли у меня покупать покупатели из США и других стран, или только из РФ? Я с App Store еще не работал...
J>Да, смогут. По умолчанию покупки разрешены во всех странах где аппстор работает. (Говорю "по умолчанию" потому что там есть возможность самому запретить продажи в страны куда ты не хочешь продавать, но я этим никогда не пользовался)
J>И выводить можно на рублевый счет.
Это актуальная информация? Я читал недавно новости, что продажи из Стора ограничены лишь РФ.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Здравствуйте, Justme03, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>>Всем привет! Если я сейчас с России засабмичу утилиту в Mac Appstore, смогут ли у меня покупать покупатели из США и других стран, или только из РФ? Я с App Store еще не работал...
J>>Да, смогут. По умолчанию покупки разрешены во всех странах где аппстор работает. (Говорю "по умолчанию" потому что там есть возможность самому запретить продажи в страны куда ты не хочешь продавать, но я этим никогда не пользовался)
J>>И выводить можно на рублевый счет.
M>Это актуальная информация? Я читал недавно новости, что продажи из Стора ограничены лишь РФ.
В отчете за пошедший январь у меня продажи в штаты, испанию, аргентину. Из рф у меня давно никого небыло.
Деньги последний раз приходили в январе — месяц назад.
Так что для меня все актуально.
Но у меня очень старый аккаунт, практически с открытия апстора для мак, и у меня все приложения только для macOS
Может для iOS и/или для новых аккаунтов как нибудь по другому — тут я ничего не знаю
J>В отчете за пошедший январь у меня продажи в штаты, испанию, аргентину. Из рф у меня давно никого небыло. J>Деньги последний раз приходили в январе — месяц назад.
J>Так что для меня все актуально.
J>Но у меня очень старый аккаунт, практически с открытия апстора для мак, и у меня все приложения только для macOS J>Может для iOS и/или для новых аккаунтов как нибудь по другому — тут я ничего не знаю
Решил зарегать новый Apple Developer Account и оплатить Билайном по инструкции , даже купил для этого в идеальном состоянии айФон 11 refurbished , но кнопка Enroll не активна в телефонном приложении Apple Developer , говорят надо писать для активации кнопки на eurodev@apple.com
Кто с этим сталкивался, помогите активировать аккаунт?
Попробовал оплатить прибалтийской картой — ордер прошёл со второго раза, указал своё имя по карте жены. Но читаю вот что:
M>Решил зарегать новый Apple Developer Account и оплатить Билайном по инструкции , даже купил для этого в идеальном состоянии айФон 11 refurbished , но кнопка Enroll не активна в телефонном приложении Apple Developer , говорят надо писать для активации кнопки на eurodev@apple.com M>Кто с этим сталкивался, помогите активировать аккаунт?
M>Попробовал оплатить прибалтийской картой — ордер прошёл со второго раза, указал своё имя по карте жены. Но читаю вот что:
M> Создание аккаунта для платного приложения
M>правда это или нет?
update: Apple сняли на прошлой неделе деньги с иностранной карты, прислали инвойс и молчат, на письма не отвечают. Техподдержка ничего не отвечает тоже, вернули деньги и молчат.