Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>На сегодня: V>Курс ЦБ — 77,52 V>2000$ * 77,52 = 155040 + 15% = 178296р. V>PayPal комиссию может и не берет, но за пополнение с карты может взять. Это будет видно уже непосредственно перед оплатой. В любом случае скрин предоставлю. V>Если интересено, можете прислать ссылку для оплаты мне на почту, я зайду со своей палки и посмотрю.
V>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>>>Всем привет! V>>>Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости. V>>>Порядок действий: V>>>1. Вы присылаете ссылку для оплаты. V>>>2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка. V>>>3. Вы переводите мне рубли по СБП. V>>>4. Я оплачиваю вашу услугу.
V>>>Почта для связи: acce55violation@proton.me
VR>>Соориентируейте для примера по комиссии и курсу. Надо оплатить сервис (компании в США), примерно 2000$, оплата осуществляется через PayPal. PayPal комиссию не берет. Сколько будет стоимость в рублях на сегодня, и сколько комиссия?
Спасибо! Вы, на сколько я помню, где то предлагали вывод с PPG. А есть такой вариант оплаты сервиса, не рублями по СБП, а если я сделаю превод v2v в PPG?