Оплата зарубежных сервисов
От: Vinnie  
Дата: 22.01.26 09:48
Оценка:
Всем привет!
Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости.
Порядок действий:
1. Вы присылаете ссылку для оплаты.
2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка.
3. Вы переводите мне рубли по СБП.
4. Я оплачиваю вашу услугу.

Почта для связи: acce55violation@proton.me
Re: Оплата зарубежных сервисов
От: Qt-Coder  
Дата: 22.01.26 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>Всем привет!

А можете в приложении из Google Play купить платный контент? То есть, надо установить приложение, зайти под моим логином/паролем, оплатить услугу. А то заморачиваться со сменой регионов в гугле не хочется.
Re: Оплата зарубежных сервисов
От: vladimir.romin  
Дата: 22.01.26 11:29
Оценка:

V>Всем привет!

V>Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости.
V>Порядок действий:
V>1. Вы присылаете ссылку для оплаты.
V>2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка.
V>3. Вы переводите мне рубли по СБП.
V>4. Я оплачиваю вашу услугу.

V>Почта для связи: acce55violation@proton.me

Соориентируейте для примера по комиссии и курсу. Надо оплатить сервис (компании в США), примерно 2000$, оплата осуществляется через PayPal. PayPal комиссию не берет. Сколько будет стоимость в рублях на сегодня, и сколько комиссия?
Re[2]: Оплата зарубежных сервисов
Дата: 22.01.26 12:30
Оценка:
На сегодня:
Курс ЦБ — 77,52
2000$ * 77,52 = 155040 + 15% = 178296р.
PayPal комиссию может и не берет, но за пополнение с карты может взять. Это будет видно уже непосредственно перед оплатой. В любом случае скрин предоставлю.
Если интересено, можете прислать ссылку для оплаты мне на почту, я зайду со своей палки и посмотрю.

Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>Всем привет!

V>>Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости.
V>>Порядок действий:
V>>1. Вы присылаете ссылку для оплаты.
V>>2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка.
V>>3. Вы переводите мне рубли по СБП.
V>>4. Я оплачиваю вашу услугу.

V>>Почта для связи: acce55violation@proton.me

VR>Соориентируейте для примера по комиссии и курсу. Надо оплатить сервис (компании в США), примерно 2000$, оплата осуществляется через PayPal. PayPal комиссию не берет. Сколько будет стоимость в рублях на сегодня, и сколько комиссия?
Re[2]: Оплата зарубежных сервисов
Дата: 22.01.26 12:35
Оценка:
У меня до сих пор Google Play думает, что я в России )) Так что не факт что получится. Или нужно с другого аккаунта пробовать.
В любом случае попробовать можно, комиссия будет 20% — 30%, в зависимости от суммы.

Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>Всем привет!

QC>А можете в приложении из Google Play купить платный контент? То есть, надо установить приложение, зайти под моим логином/паролем, оплатить услугу. А то заморачиваться со сменой регионов в гугле не хочется.
Re[3]: Оплата зарубежных сервисов
От: vladimir.romin  
Дата: 22.01.26 12:54
Оценка:

V>На сегодня:

V>Курс ЦБ — 77,52
V>2000$ * 77,52 = 155040 + 15% = 178296р.
V>PayPal комиссию может и не берет, но за пополнение с карты может взять. Это будет видно уже непосредственно перед оплатой. В любом случае скрин предоставлю.
V>Если интересено, можете прислать ссылку для оплаты мне на почту, я зайду со своей палки и посмотрю.

V>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>>Всем привет!

V>>>Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости.
V>>>Порядок действий:
V>>>1. Вы присылаете ссылку для оплаты.
V>>>2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка.
V>>>3. Вы переводите мне рубли по СБП.
V>>>4. Я оплачиваю вашу услугу.

V>>>Почта для связи: acce55violation@proton.me

VR>>Соориентируейте для примера по комиссии и курсу. Надо оплатить сервис (компании в США), примерно 2000$, оплата осуществляется через PayPal. PayPal комиссию не берет. Сколько будет стоимость в рублях на сегодня, и сколько комиссия?

Спасибо! Вы, на сколько я помню, где то предлагали вывод с PPG. А есть такой вариант оплаты сервиса, не рублями по СБП, а если я сделаю превод v2v в PPG?
Re[4]: Оплата зарубежных сервисов
Дата: 22.01.26 13:15
Оценка:
Теоретически возможно, но на вывод с ППГ у меня все расписано на пару месяцев вперед, поэтому пока вряд ли получится. Т.е. пока только за рубли.

Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>На сегодня:

V>>Курс ЦБ — 77,52
V>>2000$ * 77,52 = 155040 + 15% = 178296р.
V>>PayPal комиссию может и не берет, но за пополнение с карты может взять. Это будет видно уже непосредственно перед оплатой. В любом случае скрин предоставлю.
V>>Если интересено, можете прислать ссылку для оплаты мне на почту, я зайду со своей палки и посмотрю.

V>>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>>>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>>>Всем привет!

V>>>>Предлагаю оплату зарубежных сервисов (хостинги, PayPal, Amazon, оплата лицензий, инвойсов и т.п.) за рубли. Комиссия: 10% — 20%, в зависимости от услуги и стоимости.
V>>>>Порядок действий:
V>>>>1. Вы присылаете ссылку для оплаты.
V>>>>2. Я рассчитываю стоимость в рублях по курсу моего банка.
V>>>>3. Вы переводите мне рубли по СБП.
V>>>>4. Я оплачиваю вашу услугу.

V>>>>Почта для связи: acce55violation@proton.me

VR>>>Соориентируейте для примера по комиссии и курсу. Надо оплатить сервис (компании в США), примерно 2000$, оплата осуществляется через PayPal. PayPal комиссию не берет. Сколько будет стоимость в рублях на сегодня, и сколько комиссия?

VR>Спасибо! Вы, на сколько я помню, где то предлагали вывод с PPG. А есть такой вариант оплаты сервиса, не рублями по СБП, а если я сделаю превод v2v в PPG?
Re[3]: Оплата зарубежных сервисов
От: Дон Педро  
Дата: 22.01.26 23:42
Оценка:

V>У меня до сих пор Google Play думает, что я в России ))

Извиняюсь может за бестактный вопрос, а вы откуда? Просто переводить деньги кому либо стало сейчас настолько стремно, что волосы дыбом. С января какие-то новые правила или законы по переводам, с февраля к этому еще что-то добавляют. По телегам новости, что счета уже блочат направо и налево, всех во всем подозревают. Хотел 20 баксов на хостинг закинуть. Раньше через крипту пополнял, но щас как я понял ее фиг купишь, биржи блокируют (с бестченьжем была история), да и на оставшихся биржах такая же фигня с переводом неизвестно кому.

Кстати по крипте, кто где покупает щас, не боитесь, что на том конце левый человек окажется, из-за чего потом сердитые дядьки приедут в 6 утра и возьмут за пятую точку?
Отредактировано 22.01.2026 23:53 Дон Педро . Предыдущая версия .
Re[4]: Оплата зарубежных сервисов
Дата: 23.01.26 07:32
Оценка:
Я из РФ, сейчас живу в ЕС. Шароварю с 2009 года. Здесь в моей теме про вывод с ППГ есть несколько отзывов обо мне.

Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:

V>>У меня до сих пор Google Play думает, что я в России ))

ДП>Извиняюсь может за бестактный вопрос, а вы откуда? Просто переводить деньги кому либо стало сейчас настолько стремно, что волосы дыбом. С января какие-то новые правила или законы по переводам, с февраля к этому еще что-то добавляют. По телегам новости, что счета уже блочат направо и налево, всех во всем подозревают. Хотел 20 баксов на хостинг закинуть. Раньше через крипту пополнял, но щас как я понял ее фиг купишь, биржи блокируют (с бестченьжем была история), да и на оставшихся биржах такая же фигня с переводом неизвестно кому.

ДП>Кстати по крипте, кто где покупает щас, не боитесь, что на том конце левый человек окажется, из-за чего потом сердитые дядьки приедут в 6 утра и возьмут за пятую точку?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.